ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сплю я себе, никого не трогаю, как вдруг: «дзынь, дзынь, дзынь». Дада, и снова в школу..... О господи, как же я задолбалась, когда уже лето? А, точно, сегодня только 28 сентября. Убейте меня, кто нибудь..... Так вот. На часах 6:45, можно не торопиться. С горем пополам, я встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все процедуры, я решила сразу переодеться. Надев тоскливо-серую форму, я направилась на кухню. «Приготовлю-ка я блинчики!». Я вам не рассказывала. но готовлю я просто замечательно. Любой шеф-повар позавидовал бы. ОЙ, ОНО ГОРИТ. Кхем, ну ничего, с кем не бывает… Сажусь за стол, и тут влетает мама, с таким лицом типа: «ну всё, пи*да тебе Эмилька» Я не на шутку испугалась. А когда она села за стол, и сказала, что нам нужно серьезно поговорить, я вообще начала гроб себе мысленно выбирать… -Вообщем, дело в том, что мы с твоим папой больше не хотим тебя обеспечивать, и ты должна найти работу, так что удачи.-камон, ребят, мне 13. Но так как я не горела желанием спорить с матерью, чтобы не получить очередную порцию чапалахов и воплей, то просто молча кивнула и ушла к себе в комнату. 7:20, время ещё есть. Я решила всё обдумать. И так, если я не найду работу, то стану бомжом. Такого счастья мне не надо. «Блин, что же делать?..» И тут меня озарило. В прямом смысле. Я быстро взяла телефон, и начала судорожно набирать сообщение. Угадайте, кому я пишу? Правильно. Я пишу Дианке в надежде, что она меня приютит. Объяснив ситуацию, я отправила. Что ж, теперь осталось только ЖДАТЬ и МОЛИТЬСЯ. Мда, так и живем. Ой, уже 7:40, пора выходить! Схватив рюкзак, я побежала в школу.

***

Шёл третий урок, биология. Я шарю в школьной программе, можно не париться. Правда, из-за этого меня недолюбливают одноклассники. Называют заучкой, любимицей учителей… Ну ладно, опустим эту тему. Вернёмся к биологии. Я конечно же не слушаю, и сижу в беспроводных наушниках. Слушаю опенинг клуба яричин… Не ну а что, годная песенка)). Как вдруг раздается звонок. Я чуть не оглохла, честное слово. Беру телефон, и, спросив разрешение, выхожу из класса. «Диана звонит». Я отвечаю на звонок. -Эми, это же шутка?..-говорит сестра. -Ага, если бы -Кошмар…Вообщем, я поговорила с Арианом, он согласился на то, что бы ты жила у нас. Я куплю билет, собирай чемодан.-УРА -Спасибо тебе огромное, и Ариану тоже! -Ты же моя сестра)) Скоро увидимся. -До встречи. Прекрасно. Мама с папой на работе, и я решила пойти домой, собрать чемодан. Я сказала учителю, что у меня болит живот, и ушла. «Прощайте. Тупые дноклассники, как же я вас ненавижу. Но, к счастью, мы больше не увидимся».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.