ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Придя домой, я начала собирать чемодан. До прихода родителей ещё 6 часов. До аэропорта ехать 20 минут. Диана написала, что вылет в 18:00, сейчас 12:03.... Так, в 16:00 я выезжаю. Супер. У меня два часа. Что мне взять?... Нужно уместить как можно больше вещей, ведь возвращаться я сюда не планирую. Начнём. Через час мой шкаф и полки были уже пустыми. Осталось одеться и собрать рюкзак. О БОЖЕ НУ НАКОНЕЦ ТО Я ЗАКОНЧИЛА. ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛАСЬ. До выхода ещё 10 минут. Позалипаю ка я в телефоне. Тут приходит сообщение от сестры: -Ну что? Собрала чемодан? -Пф, я уже полностью готова, через 5 минут выхожу -Замечательно. Как прилетишь-напиши. Я тебя встречу -Ты лучшая!!^~^ -))) На этом переписка закончена. Я вышла из дома, закрыла дверь и направилась в аэропорт.

***

Ёпрст, я справилась быстрее, чем предполагала, и теперь мне еще час сидеть и ждать вылета... Ну и ладно, пойду куплю чего нибудь вкусненького. Я направилась в буфет. Купив кофе и пончик, я села за стол и достала из рюкзака книгу. Ну да, я читаю ГП, и что?? "Эх, как круто жить, я обожаю эту жизнь" Последний раз эта мысль посетила меня, когда я начала смотреть аниме. Через час объявили посадку, и я зашла в самолёт.

***

"Так, у меня место 17F... О я сижу возле окошка, вот это лакшери". Сев на свое место, я написала сестре, что вылетаю, и стала ждать. Минут через семь рядом со мной сел какой то парень. На вид ему лет 16-17. Я его незаметно рассмотрела. Ну как незаметно... "святые зефирки, какой же он красивый... не знала, что такие бывают" У него голубые волосы до мочек ушей, я небесно-голубые глаза. Кожа бледная, рост где то 185. Краш, ниче не скажешь. Но я не горела желанием с кем то знакомиться, если захочет-сам заговорит. И я опять достала книгу. Так стоп. Мы сейчас в Нью Йорке. Летим в Окинаву. НАМ ЖЕ ЧАСОВ 17 ЛЕТЕТЬ. ЁП ТВОЮ МАТЬ. Я ЖЕ СДОХНУ К ЧЕРТЯМ. ААААААААААА ДА ЗА ЧТОООО. Мы летим уже минут 30. Голубоглазый тоже читает. Респект. Я вообще читать люблю, но так как ГП я уже дочитываю, мне нужно будет выбрать следующую книгу. А я понятия не имею, какую именно. Поэтому я не сдержалась и спросила у него: -Что читаешь? Бедный мальчик. Видимо он не ожидал, что я с ним заговорю, поэтому он чуть ли не подпрыгнул, и испуганно посмотрел на меня. Я не сдержалась и улыбнулась. Он слишком мило выглядел и напоминал снежинку. -А...э...ну...-пробормотал Снежинка -Слушай, тебе стоит расслабиться, я не кусаюсь На этот раз улыбнулся он. Девочкииии, это что то с чем то. Жаль что он староват для меня. -Не поверишь, я читаю Стивена Кинга.-да этот парень явно шарит за фэнтези. -Вау, и как тебе?? -Это идеальная книга. А что читаешь ты? -ГП дочитываю -Ясно. Я, кстати, Ланга-он протянул мне руку, и я её пожала -Эмилия Мы разговаривали еще около часа. Оказалось, что Ланга-канадец, и летит в Японию вместе с мамой, т.к. у неё работа, а еще я поняла, что у него нет папы, но не стала расспрашивать. Я рассказала ему свою историю, и он мягко говоря, офигел. Хехе. Прошло 4 часа. Я задолбалась лететь. Моя жопа уже квадратной стала. А еще я хочу кушать. -Ланга, ты не проголодался? -На самом деле я ооочень хочу есть... -Я ТОЖЕ. Давай покушаем.... Порывшись в рюкзаке, я нашла там 2 пюрешки(фрутоняня в помощь маме), 2 батончика и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. ЦЕЛУЮ ПАЧКУ ПЕЧЕНЬЯ. Снежинка же нашел 2 банки колы, 2 яблока и карамельки. Фух, ну наконец то я пожру. А то я уже начала сомневаться, что жить круто. Я поделилась всем с Лангой, Ланга поделился со мной, и мы приступили к поеданию вкусняшек. Я вообще не пойму, почему нам не принесли еду стюардессы... Может, позже принесут?...

***

Лететь еще часов 8 точно я капец как утомилась.... Посмотрев на Лангу, я поняла, что тот заснул. Господи, какой же он зайка.... Щас я его сфоткаю. Не ну а че, на память!! Все в самолете спят, никто не увидит.... "щелк" ОАОАОАОАОАОАОАОАОА "Это самая лучшая фотка за всю мою жизнь"-подумала я и заснула. Но нормально поспать не удалось. Когда я проснулась-первое, что я увидела перед собой-голубая прядь волос. Видимо, я спала на плече Снежинки, а Снежинка положил свою голову на мою. Ну и ладно, я не против. За время полета он стал мне как родной. Но ни намека на романтику здесь нет. Я воспринимаю его скорее как брата. "надо будет его заплести, когда проснется" Я не стала его будить и убирать голову, и просто включила телефон. Я поспала всего 6 часов.... Но на удивление чувствую себя бодро... Почитав около часа, я все таки захотела разбудить Снежинку. Не ну а че он спит? Я его заплести хочу!! -Эй, Снежок, ты вставать вообще будешь? -Мгм?...ой....а когда мы прилетим? -Через час, вставай давай. -Эххх, кайфоломщица -Ага ага. А можно я тебя заплету? Вообщем оставшийся час я его заплетала. Ох, его волосы такие идеальные... Я заплела ему: косичку, потом два хвостика, и наконец пучок. ЕМУ ИДЁТ АБСОЛЮТНО ВСЁ. Я пофоткала его с каждой из причесок. Он оценил(ну еще бы) Икона просто. Я его плакат себе над столом повешу. Честное слово.

***

И вот мы прилетели. Охаё, Окинава. Не зря я с детства учу японский. Как знала, что пригодится. О чёрт..... Ланга.... Мне же придется с ним попрощаться... Я так к нему привязалась... -СНЕЖИНКА ДАЙ СВОЙ НОМЕР Мы обменялись номерами. А еще, раз мы живем в одном городе, то сможем видеться)) Какое счастье. Я забрала чемодан, и побежала к Ланге прощаться. Мы обнимались минуты три. Это было странно, ведь мой рост 155, а его 185. Хахаха -Мы ещё увидимся? -Конечно И я пошла к Ариану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.