ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Мне позвонила сестра и сказала бежать домой. Я обняла всех троих, на автомате, и убежала. Но осознала я это только дома... -Диана, я пришла!! -Слава богу!-сестра выглядела очень взволнованно.... -А что, собственно, происходит? -Мать звонила...-ну всё, готовьте гроб-Она перевела мне деньги и сказала спасибо. -И всё? -Ещё она пожелала тебе удачи в будущем и попросила тебя никогда не возвращаться. -Класс. Я пойду к себе.

***

Я конечно понимала, что была нежеланным ребенком, но чтоб настолько.... Довольно обидно. Но да ладно. Я их никогда не любила. Я взяла в руки телефон и прочитала новые сообщения. Они были от Ланги. Ой..... -ХАХАХАХА У МИИ ИСТЕРИКА. -ТВОИ ОБЪЯТИЯ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛИ -ХА ХА Теперь он меня точно съест. Можно даже не сомневаться. Эх а ведь я еще так молода... Короче пойду прогуляюсь. Ну я и пошла. Иду иду, ля ля ля, и тут вижу какой то магазинчик с яркой вывеской. Я была бы не я, если бы не зашла. Стоп. Куда я попала?..... Кругом доски, колесики, баллончики с краской, всякие болты, отвертки, наждачная бумага..... вау. -Чем могу по....ого, кого это к нам принесло?-сказал чей то знакомый голос. -Привет, Рэки, не подскажешь, где я? -Это называется СкейтШоп, детка-какой вальяжный. Что ж. Мне нечего терять, поэтому.... -Ты ведь работаешь здесь?-я не ванга, на нем просто бейджик был-Подберешь мне доску? -а...э... Конечно мисс!!

***

Спустя час он наконец то закончил. Я думала, что помру быстрее, чем это произойдет.... -Держи-он отдал мне мой первый скейт. О ГОСПОДИ ЭТО ШИКАРНО Я НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕЛА ВАУ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА АААААА -РЭКИ СПАСИБО ТЫ ЛУЧШИЙ-я кинулась на него с объятиями. -Ха ха я знаю)) О скейте: наждак был черный с сиреневыми крапинками разных оттенков. Болтики также были разных оттенков сиреневого. Колесики черные с фиолетовой полоской в центре, а дека....она идеальная... Сиреневый огонь с фиолетовым контуром на черном фоне....мммм... Учитывая то, что черный и фиолетовый мои любимые цвета, можно понять, почему скейт мне так понравился. Рэки супер. Просто лучший. Забираю его. Прекрасный человек короче. Что то мне подсказывает, что с этого дня моя жизнь кардинально изменится. Этот день послужит началом чего то нового. Началом новой истории. МОЕЙ истории. Всё, на этом мои философские речи заканчиваются. Можно расходится. П.с.: нет, ну реально, если бы не Ланга, я бы с удовольствием забрала Рэки себе. Ну вы посмотрите на него!! Цццц этот Ланга всех нормальных мужиков уводит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.