ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

И так, что мы имеем?? 1. Я познакомилась с Лангой, и мы учимся в одной школе. Это круто. 2. Я перешла в новую школу, и ко мне довольно дружелюбно относяться. Это круто. 3. Я узнала, что есть на этом свете Мия Чинен. И я его толкнула. И теперь этот котенок хочет меня убить. Я так то не против... Кхем....Вообщем это не круто. На этом всё, можно расходиться. А сегодня уже вторник, и я снова иду в школу. Смерти на встречу, проще говоря. ТАК СТОП. ЧТО ЭТО Я ВИЖУ?!?!?1717!? ЛАНГА. ТОТ КРАСНОВОЛОСЫЙ СКЕЙТЕР, ЧЬЮ ДОСКУ Я ПОЙМАЛА. ХАХАХАХА. ОН УЧИТ ЛАНГУ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ!!1!1!!1! ХАХХАХАХАХАХАХА БОЖЕ Я ЩАС ПОМРУ АААААА. Вауваувау, они так мило смотрятся вместе....не буду отвлекать этих голубков.

***

Вот я уже в школе, сижу за своей партой, никого не трогаю, как тут кто то резко встает на против и кладет руки на мою парту, причем так, что она чуть не сломалась. -_-вот что им от меня надо?! Я поднимаю глаза и вижу.... МИЮ БЛЯТЬ. СУКА ОН ЖЕ МЕНЯ СЪЕСТ. Надо аккуратно съеба...уйти. А как?! -Думала, тебе всё сойдет с рук, слизняк?! Как-как он меня назвал? СЛИЗНЯК? ХА-ХА. Я постаралась сдержать смех, но не вышло и я прыснула. -Совсем страх потеряла?!-вот тут я не на шутку испугалась. Он схватил меня за воротник, поднял и приблизил к себе. -Тебе конец. Кинул меня обратно и ушёл. Это было страшно. Бля ну нафиг, с ним лучше не связываться.... На обеденном перерыве я увидела Лангу и подбежала к нему. -ПРИВЕТ СНЕЖОК-я кинулась на него с объятиями. Ох видели бы вы, как прожигали меня взглядом его фанатки. -ПРИВЕТ ЭМИЛИЯ!! Хочешь вместе пообедать? -Конечно! Ланга рассказывал мне про того скейтера и пообещал познакомить нас. Я не стала рассказывать ему про то, как поймала доску, и как видела их на скейте... Меньше знает крепче спит. Так сестра говорила. День прошел. И я снова иду домой. Но вдруг вижу снежка и красноволосого. -ЛАААНГААА-кричу я. Они оборачиваются и идут мне на встречу. -И так, Рэки, это Эмилия, Эмилия, это Рэки. Знакомьтесь. -Очень приятно, Рэки-улыбаюсь я. -Взаимно, Эмилия-черт, я в последнее время кучу красавчиков повстречала, аж сама себе завидую.-Мы, кстати, идём в скейтпарк, хочешь с нами? -О, круто, давайте.

***

В скейтпарке людей не особо много, человек 13, включая нас. Пока Рэки учит Снежка, я сижу на лавочке, любуюсь ими и смеюсь. Нет, ну а что мне делать, если Ланга постоянно падает?? Иногда он бросает в мою сторону злобные взгляды, и тогда я перестаю смеяться. А потом снова начинаю. И так по кругу. Но вдруг становиться как то слишком тихо. Все взгляды устремлены в одну сторону. И на скейте выезжает МИЯ. ОПЯТЬ ОН. Он начинает катать, выполнять различные трюки. Все смотрят на него и перешептываются. Тут он подъезжает к Снежинке(помянем) и что то говорит. У Рэки истерика. Я подхожу к ним, и кот смотрит на меня с таким презрением и отвращением, что я чуть в обморок не упала. Однажды он меня внатуре съест. -Да, Мия, и тебе привет-мило улыбаюсь я. -Я тебе не Мия. -А кто ты? Могу котом называть.-я беру его за щеки, типа как родственники в детстве нам делали. Он чуть не взорвался. МММ, я чувствую себя самоубийцей. -Вы знакомы?-о, Рэки проснулся. -Ну типа-я отпускаю Мию и отхожу-А что произошло? -Я просто вызвал голубого на гонку-ухмыляясь, пояснил Кот. -ХАХАХА ГОЛУБОГО-ну да, я не сдержалась.. Ланга меня взглядом буквально УНИЧТОЖИЛ. Тут мне позвонила сестра и сказала бежать домой. Я обняла всех троих, на автомате, и убежала. Но осознала я это только дома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.