ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

-Доброе утро Мииииечка...Ой, что то живот прихватило, пока!! Вот так я и слилась с разговора. Не, ну а что, помирать это конечно прикольно, но быть съеденной котом-такая себе перспектива. И вообще...мне ещё на скейте кататься!!! Помру как нибудь в другой раз... Но вот есть чувак, которого уже не спасти. Как вы думаете, кто это?! Конечно же Снежок!!! У него сегодня вечером гонка с Мией. Что ж, здоровья погибшим. Что то я засиделась, уже звонок. Но если я вернусь будет больно... Поэтому я прогуляюсь по школе. Я гений!

***

Ля ля ля. Ля ля ля. Ля ля..АЙ БЛИН БОЛЬНО!! Я во что то врезалась... Поднимаю голову и...Мия. ТВОЮ МАТЬ ДЕВОЧКИ НАДО СРОЧНО УНОСИТЬ НОГИ. МИЯ МЕНЯ ОПРЕДЕЛЁННО ПРЕСЛЕДУЕТ. ОН БЕЖИТ ЗА МНОЙ. И тут я поскальзываюсь. За эти секунды, что он подбежал ко мне, я успела попрощаться со всеми, написать завещание и разочароваться в собственной физической подготовке. Но ни тут то было!! -Че ты от меня убегаешь?? БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?!?!? -Нууууээ... -Ох, ладно, проехали. Я хотел спросить: ты придешь посмотреть на нашу с голубым гонку? -Ну да, хотелось бы. Но я не знаю, где и когда она будет проходить. -Хм, тогда держи, тебе он пригодится. Он отдал мне очень яркий значок. -А это что? -Гонка будет проходить на закрытой территории. Вход туда только со значками. Остальное тебе рыжий расскажет. -А....оу...спасибо! -Ага. И он ушел. О.ш.а.л.е.т.ь. Я всё ещё жива!! Ох, уже пора домой. Пойду заберу вещи.

***

-Всем пока!-пафосно сказала я и пошла домой смотреть аниме. Точнее, пересматривать любимое. О да, я обожаю Обещанный Неверленд!! Раз гонка сегодня, значит она будет ночью. Не знаю почему, но что то мне подсказывает, что это так. Нужно как следует отдохнуть и сделать домашку. А ещё нужно будет написать Снежку и поддержать его. Бедный Ланга... Даже мне страшно, хотя я не участвую... А он наверное вообще щас паникует... ну он сам виноват. Даааа..... Нет ну как так можно вообще? Кто в здравом уме согласится на гонку с кандидатом в сборную?! Так он ещё и катается от силы дня 4-5!! Псих!!!! Ладно, если он помрет, я реально заберу его рубашки. Я, кстати, уже пришла домой. Ну наконец то!! Щас устроим чилл пати... А нет, у меня ещё домашка...фу ненавижу. Короче да. Ночка обещает быть веселой. Ооооочень веселой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.