ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

НЕ ПОВЕРИТЕ, СПУСТЯ ТРИ ЧАСА Я ДОДЕЛАЛА ДОМАШКУ. НУ НАКОНЕЦ ТО. Я ДУМАЛА, ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. ТУПАЯ ШКОЛА. ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТНИМАЕТ. УЖЕ 21:00. цццц. Кстати, я написала Ланге. Поддержать его не особо вышло, но, как оказалось, он в этом абсолютно не нуждается и вообще он совершенно спокоен. Зато я расспросила его про гонку. В итоге, гонка начнется в 24:00, Ланга обещал заехать за мной в 23:30. Весело, не правда ли? Ну, а пока, я позалипаю в ноутбуке.

***

Чёрт, Ланга приедет через полчаса, а я не знаю что надеть!! И я еще даже не начинала собираться!! АААААА. Спустя 10 минут я всё же оделась. Я надела широкие джинсы, черный топ и огромное худи. А, ну и конверсы. Спустя еще 20 минут я полностью собралась и стала ждать. А нет, ждать не пришлось. В эту же минуту мне позвонил Снежок и сказал выходить. Тихо, дабы НИ ДАЙ БОГ не разбудить сестру, я вышла на улицу и увидела чудо. Нет, серьезно, я чуть не ослепла от сияния. ЛАНГА НА МОТОЦИКЛЕ. ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ БОШКИ. АААААА. Когда я налюбовалась, мы наконец поехали. Если честно, водит Снежок просто потрясающе. За двадцать минут мы доехали, показали охраннику значок, и я даже осмотрела территорию. Тут очень классно!! Давно я не видела таких атмосферных мест.... О, а вот и Рэки.

***

Короче говоря, гонка начнется через 3...2....1!!!! Участники понеслись с сумасшедшей скоростью, никто не хотел уступать. Все куда то побежали, ну и я тоже побежала за ними. Мы оказались на каком то заброшенном складе. Кто то закричал: -СМОТРИТЕ ЧЕ ТВОРИТ!!!! Я обернулась и вновь увидела чудо. Ланга скользил по перилам, а дальше произошло что то не понятное. Я начала что то осознавать только когда раздались аплодисменты и крики. Ага... стоп. ЛАНГА ПОБЕДИЛ. Мы с Рэки(хрен знает, откуда он взялся..) одновременно заорали: -ЛАААНГААА-и рванули к нему с обнимашками. Это было так мило, что аж до слез. Мия всё это время стоял позади нас. Он выглядел мягко говоря подавленно. Мы с Рэки снова одновременно повернулись и подошли к нему. Мы немного поговорили. Как оказалось, у котенка очень печальное прошлое, и его все кинули. Ну я и предложила: -Они козлы!! А вот я тебя никогда не брошу!! И мы теперь друзья!! Веришь? -Верю.-с улыбкой ответил он и мы все вчетвером обнялись. Мило то как... -Смотрите...это же...Адам...-раздалось из толпы. Тут появился молодой человек в красивом костюме и маске. Вау. Он что то сказал, но из за шума я ничего не услышала. А жаль. Еще он что то сказал лично Мие, и дал ему щелбан. Видимо, он сказал что то обидное, ведь Рэки хотел ему врезать. Но я остановила его. А дальше.... Этот человек подошел ко мне. -А ты еще кто такая? У НЕГО ТАКОЙ КЛАССНЫЙ БАРХАТНЫЙ ГОЛОС -Я Эмилия, приятно познакомится. А вы, я смотрю, легенда! -Да, Эмилия, ты абсолютно права. Что ж, мне пора идти. Но обещаю, мы с тобой ещё встретимся. -Очень на это надеюсь. -До встречи. -Ага. Все смотрели на меня, как на больную. Но да ладно. Адам мне понравился. Не в том смысле, что прям понравился. Но мы с ним чем то очень похожи. Думаю, мы ещё подружимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.