ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

На следующее утро мне все же пришлось пойти в школу. Блин, надо придумать, что я скажу ребятам... Врать я не очень люблю, но не скажу же я: "Привет, вчера меня не было, потому что я просто не выспалась, да, я могла прийти ко второму или третьему уроку, но вместо этого я решила научиться кататься на скейте и вышла на улицу, где встретила дядю Адама, после я попросила у него помощи, он согласился и теперь я официально его ученица"... Мда... Иногда я удивляюсь подобным событиям в моей жизни... Короче не буду париться, и скажу что у меня болела голова. Супер, я гений. О, я уже пришла. -Эмилия!-раздался голос Ланги.-Привет! -Доброе утро-так, главное вести себя естественно.. -Скажешь, почему тебя вчера не было? -Конечно. Эм. Да так, просто голова весь день болела...-да уж, 2 года актерского мастерства прошли мимо меня. -...Ясно -Хаха, да... Извини., мне пора.... Увидимся. И я убежала. Верно сказано-рожденный бегать, п*зды не получит. Это выражение мой девиз по жизни. -Эми, подожди!-вот и красноволосый подоспел.... -Рэки... Привет. -Привет. Где ты была вчера? -Дома. У меня болела голова и... Ой, уже звонок, я побежала! Обожаю сливаться с разговоров.

***

Фух, наконец то эти адские мучения подошли к концу. Мии сегодня не было в школе, что очень странно. Ну ладно. Уже 16:00, скоро тренировка, а я еще хочу зайти покушать.

***

На часах 18:01, я уже на тренировке. Айноске опоздает, поэтому я решила купить себе сок. Вишневый. Переться в магазин со скейтом идея не лучшая, но моя жажда сильнее. Захожу, беру сок, иду на кассу и вижу как какой то розововолосый чел ругается с кассиром. Забавно. Почему бы не вмешаться?)) -Дядь,-обращаюсь к розовому-Через пару минут у меня начнется тренировка, а я очень хочу пить. Имейте совесть. Вы меня задерживаете. Ох вы бы видели его лицо. Он буквально испепелил меня взглядом, потом также посмотрел на кассира и ушел в закат. Четко сработано. А я уже иду по скейтпарку, попивая сок. Мое счастье длилось не долго. Впереди себя вижу Адама и направляюсь к нему. -Здравствуй. -Добрый вечер. -Готова к тренировке? -Абсолютно. -Это хорошо. Помнишь, я говорил тебе про псевдоним? -Ага -Сегодня я должен записать тебя в список участников гонок. Мне нужен твой псевдоним. Есть идеи? -Да, я думала над этим. Как тебе "Луна"? -Луна? -Я не смогла придумать ничего лучше. -На самом деле, мне нравится. Тебе очень подходит. Ты молодец. Я улыбнулась. Очень искренне. Если честно, я считаю Айноске обычным человеком, и мне не понятен хейт в его сторону. Он крутой. Тренировка началась.

***

Эта тренировка тоже длилась 4 часа, и за это время я научилась делать олли и поп шовит. Было больно. Без падений не обошлось. Сейчас же я еду на скейте домой. Ничего не предвещало беды, но вдруг я вижу Рэки. А с ним и Лангу. Ну и, конечно же, Мию. Все трое ехали на своих досках. Сейчас 22:10, какого фига? Почему они не спят? Мне срочно нужно где то спрятаться, или хотя бы спрятать скейт. Но спустя пару минут раздумий, я смирилась с тем, что это бесполезно, и решила прошмыгнуть мимо них. Но нет же. Именно в этот момент Ланге приспичило обернуться))) -Эмилия, привет! -Ахах, привет ребята..-я попыталась сделать вид, что рада их видеть, но видимо у меня не получилось... -Всё в порядке? В последнее время, ты как то странно себя ведешь..-заметил Мия. -Да, конечно, просто..ээ..знаете, мне пора, сестра ждет.. Дада, и я снова убежала. Удивительно, что никто из ребят не спросил про скейт, ведь я все это время держала его в руке... Ну ладно, это даже хорошо. По дороге домой я решила зайти в небольшой ресторанчик, потому что кушать хочется, а дома еды нет. Заказала себе онигири, сижу, жду заказ, никого не трогаю. Но, как оказалось, беды поджидают меня даже здесь. Какой веселый сегодня день-сплошные приключения!! Ко мне подошел зеленоволосый мужчина. На вид ему было 24-25. Он был очень большой. В прямом смысле. Как горилла. -Катаешь на скейте?-спросил он -Сестра учила меня не разговаривать с незнакомыми дядями.-хаха вот это я юморная девица -Хорошая у тебя сестра. А ты слышала о закрытых гонках С?-ого. -Ну, допустим, слышала. -А ты слышала о человеке, по имени Адам-вот тут у меня глаза на лоб полезли -Вы его знаете??!!! -Ха, еще бы. А ты его откуда знаешь? -Он мой учитель по скейтбордингу. Пришла его очередь удивляться. Лол. -ЧЕГО?! АДАМ?"! УЧИТЕЛЬ!??! ШУТИШЬ?!?? КАК ТАК ВЫШЛО?!?71 -Секрет. А как вас зовут? -.....Зови меня Джо. А тебя? -Зовите меня Луна. -Ага-он куда то отошел-Вот твои онигири. -Вы здесь работаете? -Типа того. И обращайся ко мне на "ты". Раз ты знаешь о гонках и Адаме, мы точно еще встретимся. До скорого -Пока....

***

Я доела и пошла домой, спать. Когда я наконец пришла, то включила телефон и увидела кучу пропущенных от ребят. Блин, может стоит сказать им правду?? Но они вряд ли меня поймут. Что же делать?? За два дня я научилась прекрасно кататься на скейте. Конечно, мне еще есть куда расти, но все же. Ладно, утро вечера мудренее, как говорится. Поэтому я просто лягу спать. Завтра в школе разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.