ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Встала я в 10:15. Школу пришлось прогулять, потому что мне было слишком лень туда идти. Дома я одна, так как Диана и её кавалер ушли на работу. Чтож. Чем заняться? Окей, для начала пойду покушаю. Я испекла блинчики и включила телефон. Ого. 7 сообщений от Снежка, 5 от Рэки, и еще 3 от Кота. Так. Стоп. От Кота? Ебааа, сам Мия мне написал.... Интересно. Ланга: -привет. ты где?. почему не в школе?. заболела?. а почему не сказала?. эээй. спишь что ли?. Рэки: -Эмиль. ты чего?. почему не пришла?. болеешь?. или просто не выспалась?). И, наконец, Мия: -привет!!. ты в порядке?. аууу. Я ответила всем им, что у меня всё хорошо, и завтра я буду в школе. А сама взяла скейт и пошла на улицу.

***

Это капец. Я уже минут пять пытаюсь на него встать, но нет же, нихера это так не работает. Тут нужен кто то, кто меня научит. Дядя Адам, где вы, когда вы так нужны???... Только я о нем подумала, и тут со спины раздается: -Эмилия, здравствуй. Вспомнил лучик вот и солнышко, хехе. -О, дядя Адам, здрасте, как раз вас вспоминала. Короче, я хочу научится кататься на скейте, поможете мне??-коротко и ясно. -Какое...резкое заявление...-спустя пару минут, он продолжил-Хорошо, я помогу тебе. Но только если ты горишь этим желанием настолько, что хочешь научится и порвать всех на гонках. Или ты любитель? -Я хочу участвовать в гонках и победить. -Это хорошо. Тогда жду тебя в скейт парке в 18:00. -Договорились.-и он ушел. Ого. Чтоб меня щас Рэки увидел.... Если он узнает, то его гневу не будет предела.... И тогда кто то точно пострадает... Поэтому, я буду держать это в тайне. На всякий случай.

***

В 17:55 я уже подходила к скейт парку. На удивление, там никого не было. Кроме дяди Адама. Стоп.... Он без маски... И без костюма... И без укладки.. Я чувствую себя особенной. Надо поздороваться(?): -Вечер добрый, дядя Адам.А можно на "ты"? Вы же вроде ещё не такой старый... -Мне всего 24. Давай на ты. Итак, Эма,ты должна понимать, что с этого дня я твой учитель. Эта новость быстро разлетится. Поэтому, прошу, не позорь меня. -Конечно нет. А как к тебе обращаться? -На гонках зови меня Адам, а в обычной жизни Айноске. -Принято. -Для начала. Я великолепный учитель, и уже через неделю усердных тренировок ты сможешь участвовать в гонках. К этому времени ты должна придумать псевдоним и собственную технику катания. Над этим мы поработаем позже. А сейчас я хотя бы поставлю тебя на скейт....

***

Спустя 4 часа.... Не, не так. спустя 4, МАТЬ ВАШУ, ЧАСА, Айноске меня отпустил и я пошла домой. Но, хочу сказать, что я очень многому научилась. Я встала на скейт, научилась свободно ехать, тормозить, поворачивать, и всё это на очень большой скорости. А еще я начала пытаться сделать олли, но пока безуспешно. Но зато, теперь на скейте я чувствую себя максимально уверенно. Айноске очень хороший учитель. Он все рассказал, показал, подстраховал, похвалил. С ним очень комфортно и приятно заниматься. А сейчас я уже дома. Ног не чувствую, голова болит... Я спать.... А завтра еще в школу.... И опять тренировка в 18:00... Но, если честно, мне это очень нравится. Кажется, что в моей жизни появился смысл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.