ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Милый хён☺️: -Оу, Уджи-а /12:04/ -Доброго дня, у тебя, скорей всего, день. /12:04/ ЦвЭточек Удзик🌻: -Да, а тебя с добрым утром, хён~ /12:05/ Милый хён☺️: -ну и какая же помощь от меня тебе требуется? /12:05/ ЦвЭточек Удзик🌻: -в общем, Джинён, как быстро выздороветь или хотя бы максимально улучшить своё состояние за день? /12:06/ Милый хён☺️: -..... /12:06/ -Во-первых это невозможно, по крайней мере за ДЕНЬ. /12:07/ -А во-вторых, ты всё ещё встречаешься с тем тупорылым абьюзером? /12:07/ ЦвЭточек Удзик🌻: -Джэхён не абьюзер! /12:07/ Милый хён☺️: -Джихун, ты ещё слишком мал, чтоб понять это. /12:08/ -Но брось его, если не хочешь остаться с разбитым сердцем. /12:08/ ЦвЭточек Удзик🌻: -мне 18 скоро, я не маленький и я всё понимаю! /12:15/ -Просто он.. /12:15/ -Он бы любил меня сильнее, если бы мы были истинными! /12:16/ Милый хён☺️ переиминован в Зануда хён😔 ЦвЭточек Удзик🌻 переиминован в Глупышка Уджи🤧 Зануда хён😔: -Уджи, милый, это не так работает, даже если бы вы были истинными, он бы обращался с тобой и дальше как с половой тряпкой! /12:18/ Глупышка Уджи🤧: -Он НЕ обращается со мной подобным образом. /12:20/ -Хён, хватит выставлять его, как того, кто может меня прикончить, стоит ему только замахнуться и ударить, Джэхён-щи меня никогда не бил! /12:22/       Джихун бросает телефон на пол и отворачивается к стене, укутываясь по макушку в одеяле.       —И почему все говорят, что он тиран, он хороший, просто мы не истинные, вот и любит он меня чуть-чуть иначе... — тихо бубнит Джи. Зануда хён😔: -Ты просто окрылён этой чёртовой любовью к Джэхёну, вот и не замечаешь, что он просто тобой манипулирует.. /12:25/

***

      —Ахщ.. 38.2.. с такой температурой меня всё равно никуда не пустят.. — вздыхает Уджи, смотря на градусник. — ахщ.. — проводит ладонями по лицу пару раз. — что ж делать-то...       В итоге омега просто плюхается обратно в кровать и закутывается в одеяло.       —Никакой Джэхён не абьюзер.. просто.. мы любим друг друга по-разному... — отвечает в пустоту Джи и смотрит в потолок, который через минуты 2 начинает "исчезать", когда Уджи постепенно прикрывает глаза и проваливает в приятную дрёму, всё же, он болеет и организму требуется отдых.       —Юнги, а вот ты говорил, что у Джихуна есть парень, кто? — резко и неожиданно задаёт вопрос Пак, чуть сгибаясь, чтобы заглянуть старшему в глаза.       —Пак Джэхён звать. — отвечат Мин, спустя минуту.       —Тот абьюзер?! С Джихуном?! — вскрикивает резко Джин, чем пугает всех.       —В смысле "абьюзер"? — непонимающе смотрит Юн, он этого парня в жизни ни разу не видел, только слышал, да и то, только как Уджи щебечет с ним по телефону.       —В самом наипрямейшем смыле, Юнги-щи. Джэхён - абьюзер, что любит играть с чувствами омег и на долгих таких "отношениях" подстраивает невинных жертв под себя. — начинает свою речь Сокджин.       —Джихун же, вроде, очень ранимый, несмотря на то, каким он кактусом себя выставляет, а Джэхён таких мучать любит и мучает долго. — подключается Тэ.       —Этот ранимым бывает только на публике, сарказм так и прёт. — Мин закатывает глаза, хотя сам не раз замечал, как младший плачет из-за того, что в магазине забрали последнюю пачку его любимых снэков.       Да, ситуация смешная, но омегу тогда пришлось уводить как можно скорее, чтоб тот не разревелся.       А ещё была ситуация, когда Джихун начал плакать во время просмотра какой-то комедии, и это явно были слёзы не от смеха. Но Юн не успел спросить, что случилось, потому что младший максимально быстро сбежал наверх и заперся в ванной, не выходил, пока не пришло время укладываться спать.       —Юнги, твой мелкий крайне ранимый, он готов был заплакать, когда на физ-ре не смог принять мяч снизу. — тут уже глаза закатил Ким-младший.       —А вот об этом он мне не рассказывал. — Юнги удивляется, что даже по такой мелочи омега может пустить слёзы.       —Ты знаешь о нём почти всё, ну, кроме его крайне ранимой стороны. В принципе, это не так уж и страшно, но впредь будь чуть поаккуратней, когда будешь с ним пререкаться или наезжать на него. Ну, или хотя бы мать его затыкай, она вообще за языком не следит. — Хён хмурится, вспоминая не самую лучшую встречу во время уроков.       —Чего? Я понимаю, что мамаша у него неахти, сам замечаю её наплевательское отношение, но.. — Юнги не дают договорить.       —Мин, его мать чёкнутая, повёрнутая только на себе и деньгах. Когда она припёрлась в школу, там что-то у Уджи по физ-ре неладное было, она его отчитала так, словно тот что-то криминальное совершил, а не просто стал плохо заниматься. — Тэ аж подскакивает жестикулируя руками.       У альфы удивление на лице было, но не прям заметное.       —И? Что ты хочешь с моей стороны?       —Я хочу, чтоб он не прервал с тобой общение, не допустил того, что я допустил когда-то. — говорит омега, серьёзно смотря на альфу.       —Так, ладно, закрыли тему, за инструменты. 2 прогона, если без ошибок, то рассходимся. — командует Мин, решая закрыть эту тему в кругу группы.       —Я дома.. — негромко оповещает Юн, заходя в дом и разуваясь. — всё ещё спит, похоже. — альфа выдыхает и, сняв ботинки и повесив на крючок куртку, проходит в комнату.       —"Уснул снова в моей кровати, ну, если ему так спокойней спится, то пусть спит." — решает старший и, оставив футляр с гитарой в комнате, уходит на кухню, чтоб приговорить чего-нибудь поесть.       Омега просыпается спустя примерно час, может чуть больше, после возвращения альфы и, заметив лежащий подле кровати фултяр, поднимается, медленно направляясь вниз, на поиски брата.       Тот находится достаточно быстро, из кухни слишком вкусно пахнет и понять, кто там, не составило труда.       —Выспался уже? — Мин настолько неожиданно и громко задаёт этот вопрос, что Джихун чуть ли не валится на пол.       —Да.. выспался.. — омега как-то робко заходит в кухню и чуть вытягивает шею, словно таким образом он сможет узнать, что там альфа такое вкусненькое готовит? — вкусно пахнет..       —М? Кимчи тиге, будешь? — спрашивает, поворачиваясь к омеге.       —Да! — омежка сразу улыбается.       —Сядь пока, 10 минут и готово. — Мин слегка улыбается и отворачивается к плите.       —Когда ты успел приготовить омук? — хлопая глазками спрашивает младший, заметив своё любимое блюдо.       —Они быстро готовятся. — спокойно отвечает Юн. — кстати, когда ты уже начнёшь учиться готовить, м? В доме, вообще-то, не одна омега, а две. — старший поворачивается к столу, за которым уже примостился брат.       —Вот только не ври, что не помнишь моих попыток начать это дело. — Джи сразу хмурится, вспоминая как в последний раз его попыток готовить именно Юн первый выбежал из-за стола, чтоб выплюнуть ту "дрянь", как выразился сам альфа.       Мать тогда, просто закрыв глаза рукой, сказала, что не собирается травить себя, и ушла, а Исон просто посмотрел на то, что приготовил омега и также ушёл как можно скорее, отец тогда был на работе.       После этого младший вообще старался не подходить к плите и долго ни с кем не разговаривал.       А глава семьи так ничего и не узнал.       —Ой, да не расстраивайся, если хочешь, я могу тебя научить. — Юн слегка улыбается. — во всяком случае, омук ты не должен испортить.       —Ну, блин, спасибо. — Хун только больше дуется.       —Да господи, не один ты с первых попыток не можешь ничего приготовить, я ж ведь тоже не с поварёшкой в руках и фартуке родился. У меня первое время даже рис подгорал до черноты, а у тебя он.. ну.. не до такого подгорает, так что. — альфа тихо смеётся с воспоминаний и выключает плиту, после ставит горячую кастрюлю на подставку.       —Кушай, пока горячее. — говорит Юн, а затем ставит чайник и усаживается рядышком, также, как и омега, принимается за еду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.