ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Какое-то время парни ели в тишине, только бряцанье ложек по тарелкам было слышно.       —Уджи. — вновь резко произносит альфа, чем немного пугает омежку. — слушай, вот ты встречаешься с Джэхёном. — старший поворачивается лицом к брату и замечает, как тот закатывает глаза.       —Да, и что? Тоже будешь мне всякую дрянь втирать? — голос младшего заметно похолодел, не обладай Юнги стойкостью, он бы явно повёл плечами, но старший максимум едва заметно сглотнул.       —Кто-то уже это сделал до меня? — слегка удивляется, стараясь держать взгляд на младшем.       —Да, Джинён-хён, я о нём рассказывал давненько. — поясняет Джи, запихивает в рот половину рыбной палочки.       —А, да, припоминаю. Который ещё за границу уехал, да? — получив утвердительный кивок, альфа продолжает. — кхм.. но я, всё же, хочу поговорить не о нём.       Омега показывает всем своим видом, что разговаривать не будет.       —Как у вас в принципе с отношениями с этим Паком? — спрашивает Юн, стараясь быть помягче, как и просил Тэхён.       —М? — Джи активно делает вид, что не понимает вопроса.       —Ну.. он тебя обнимает, целует, там, не знаю, подарки делает какие-нибудь или, ну, может на руках носит, как ты любишь.. — Юнги бы продолжил список, но брат его деликатно прерывает.       —Нет, ничего не делает. — отвечает омега, продолжая спокойно кушать.       —В смысле? — альфа хлопает глазками, а после проходит к плите и выключает вскипевший чайник. — а что вы на прогулках делаете?       —Он общается с друзьями, а я хожу за ними следом. — альфа застывает на пару секунд.       —Повтори-ка, что делаете? — Юн надеется, что ему послышалось.       —Он общается со своими друзьями, а я брожу за ними следом. — доедая рагу повторяет младший.       —А какого хрена, собственно, ты один, а он с остальными? — Мин медленно достаёт кружки с полок, где-то глубоко в подсознании надеясь, что Уджи просто шутит.       —Ну, он мне говорит, мол, дай мне пообщаться с друзьями, с тобой попозже. — Джихун говорит без эмоций, он не хочет обсуждать его и Джэхёна.       —Джихун, ты ведь понимаешь, что это уже что-то не то? — альфа делает акцент на слове "уже" и смотрит на омегу, развернувшись.       —Юнги, не лезь, а? — Джи хмурится, ведь.. Джэхён его любит, просто по-своему.       —Джихун, пойми, то, что он тупо игнорит общение с тобой, это уже не отношения, а использование тебя. — поясняет Мин. — он тебя хоть не бьёт?       —Нет. — буркает омега, но явно умалчивает о чём-то.       —Уджи, не ври хотя бы себе и мне, я ж ведь легко вычисляю ложь. — Мин переходит на разговор как с ребёнком.       —Я не вру, он меня никогда не бил! — Ли сразу же взрывается. — что ты, что Джинён, оба намекаете, что Джэхён абьюзер, но это не так! И что, что мы не истинные? Любим друг друга и никто нам не помешает любить до конца! — Джихун резко поднимается и уходит наверх в комнаты.       —Да твою мать... — вздыхает Юнги.       Когда альфа возвращается в комнату, он видит гору из двух одеял на своей кровати.       —Джихун, ну не дуйся ты, я просто не хочу, чтоб ты потом ревел до тошноты ещё с разбитым сердцем. — говорит старший садясь рядом, но, как и ожидалось, младший просто поднялся с кровати и в своём одеяле утопал к себе на кровать.       —Ну Уджи, почему ты не хочешь меня послушать, хоть раз? — спрашивает старший, оставаясь на своей кровати.       —Ты твердишь абсолютно то же самое, что и все вокруг. — Джи хмурится, отворачиваясь к стене.       —Джихун, пойми ты уже, что все это толдычат не из собственной выгоды, а ради твоего же блага, прекрати вести себя как маленький, до твоего совершеннолетия месяца 2. — припоминает Мин, смотря на кокон, лежащий на соседней кровати.       —А тебе двадцатник скоро стукнет. — буркает парнишка из-под одеяла.       —До мая ещё долго. А вот ты, зимний кактус, должен бы подзадуматься, на кого пойдёшь. — строго говорит альфа, а после закидывает ноги на свою кровать.       —Я разберусь со своей личной жизнью сам! Отстань! — выкрикивает Джи и заворачивается только сильнее. Юнги лишь закатывает глаза.       —Но потом не реви ночью. — Юнги мысленно бьёт себя по лбу. Вернулись к тому, от чего пытались уйти, идеально.       Юнги не бросает попыток снова заговорить с младшим насчёт Джэхёна, но омега посылает его куда по-дальше. Jaehyung(❤️?)..: -Оденься завтра нормально, а не в свои грёбанные свитера. /23:28/ Ненужный🙄: -Но.. на улице ведь холодно.. /23:28/ Jaehyung(❤️?)..: -Не сдохнешь. /23:29/ -Я хочу, чтоб ты выглядел подобающе и соответствовал мне. /23:29/ -А в своих свитерах ты больше смахиваешь на 9-тилетку, получившего новую вещь от бабушки. /23:30/ Ненужный🙄: -тогда.. /23:30/ Jaehyung(❤️?)..: -Можешь прийти в том, в чём был на нашем первом свидании. /23:31/ -Тот кроп-топ, кепка, джинсы с дырками и кроссовки. /23:31/ Ненужный🙄: -Джэхён.. но.. сейчас уже холодно.. /23:32/ Jaehyung(❤️?)..: -Блять, Джихун, просто хоть раз сделай так, как я прошу! /23:32/ -Я ж не в декабрь тебя зову так одеваться. /23:33/ Ненужный🙄: -Ххорошо.. /23:33/       Омежка зажимает рот, чтоб не разбудить брата ненароком, откладывает телефон и подключает к зарядке, после уже отворачиваясь к стенке.       Он впервые заревел после того, как пообщался с Джэхёном. Ведь альфа заставляет его.. и не даёт права что-то выбрать.       —"Так, тряпка, соберись." — с этой мыслью Джи хлопает себя по щеке и поднимается, чтоб в темноте найти нужную одежду.       Для Джихуна утро наступает уж слишком быстро. Уже примерно часов в 5 он на ногах, может чуть позже. Ему нужно одеться и быстро смыться из дому, чтоб Юнги его не остановил.       Джихун быстро одевается, идёт в ванную, приводит себя в порядок и уже оттуда прокрадывается в прихожую вниз.       —Бля, телефон забыл.. Ахщ, плевать. — Джи только шикает и быстро зашнуровывает кроссовки, затем накидывает на себя лёгкую ветровку и, всё же, решается забрать наручные часы альфы, чтоб хоть как-то понимать, успевает он или нет.       Выйдя на улицу, омега сразу же ёжится.       —Когггда.. в ссередине октяббря начало так ххолодать.. — Ли покрывается мурашками и отправляется маленькими шажками на место встречи.       Проснувшись примерно в половину восьмого утра Юнги не сразу понимает, что чего-то не хватает.       Вернее кого-то.       Альфа подскакивает на кровати, осознавая, что соседняя кровать заправлена.       —Блять... блятьблятьблять... — Юнги быстро поднимается на ноги, сон от осознания как рукой сняло. — сука..       Альфа ругается отборно, пытаясь как можно быстрее натянуть одежду. Может, он ещё успеет догнать и забрать Джихуна из лап этого Джэхёна.       —Хотя.. это мало вероятно.. хрен знает, когда и куда они ушли.. — Мин опускает взгляд в пол, а затем обращает внимание на завибривовавший на соседней тумбочке телефон. — теперь у меня крайне мало шансов, что я смогу его найти.. — Юнги выдыхает с хрипом, собираясь таки на репетицию, он бы спас брата, только вот, знать бы ему, где тот находится..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.