ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Поев, парни убирают со стола и моют посуду.       —Ну как? Понравился завтрак? — спрашивает старший, домывая послелнюю тарелку и с улыбкой смотрит на довольного Джихуна, хлопающего себя по животу.       —Я обожрался! У меня с такой едой пузо появится и я буду некрасивым! — омега дуется мило и смотрит на альфу с наигранной обидой.       —Да похуй, что там остальные говорят, для меня ты всегда будешь красивым. — с улыбкой отвечает Юнги и, только после того, как сказал, смущённо отвёл взгляд в сторону.       —А... кхм.. ну.. сспасибо.. — Джи смущённо опускает голову и закрывает стремительно краснеющие щёки ладошками.       —Джихунни, ты всегда будешь красивым несмотря ни на что. Ну, в общем, ты ведь и так это понимаешь. — больше утверждает, чем спрашивает старший, ставя перед младшим небольшую коробку с ванильным коктейлем.       —Да.. но мне.. мало кто об этом говорил.. — тихо отвечает омега, благодаря альфу крепкими объятиями за торс, пока тот приобнимает младшего за плечи и аккуратно поглаживает по мягким, слегка пушистым волосам.       —Чем сегодня займёмся кроме вечерней прогулки? — интересуется Мин, отстраняясь спустя долгие минуты объятий.       —Мы всё ещё не съездили в книжный..       —Туда днём съездим.       —А давай перед прогулкой фильм посмотрим? — глазки младшего резко засверкали надеждой.       Юн лишь кивает с улыбкой на это, ведь младшему крайне трудно отказать, когда у того в глазах видна надежда на что-либо.       Омега радостно улыбается, протыкает коробочку трубочкой в нужном месте и захватывает её губами, начиная потягивать через неё коктейль. Юнги бы сфотографировал эту милоту, да вот только телефон в комнате остался, а младший вряд ли будет специально момент расстягивать, поэтому Мин просто наслаждается картиной.       —Юн-и, мне завтра на тренировку, сможешь забрать? — омега невинно хлопает глазками, смотря на него.       —Дак завтра же воскресенье? — удивлённо вскидывает брови старший.       —Ну да, ноо.. нам надо собраться всем вместе и отрепетировать так, а тренера не будет ещё долгое время, он там с семьёй вообще за границу недавно уехал, так что.. мда, опять мы всё сами должны делать.. — вздыхает Джихун.       —У вас всё получится, у вас неплохая фанбаза, вы и на улице, и в заведениях выступали, мало того, вас даже специально приглашали, чтоб вы устроили шоу, у вас было много всего, вы со всем справитесь, даже не сомневайся в этом. —подбадривает альфа и чувствует, как где-то внутри теплеет и что-то будто трепещет от яркой благодарной улыбки младшего.       —Хён, — Джихун отодвигает коробку с недопитым коктейлем, поднимается и подходит вплотную к альфе. — а, хён, — вновь зовёт, словно дожидаясь отклика, но этого не нужно. — а ты знал, — обвивает торс старшего руками, скрепляя их в замочек за спиной Юнги и радостно смотрит на старшего, когда чувствует в ответ его тёплые и приятные руки на своих плечах. — что ты самый лучший хён на свете?       —Нет, но благодаря тебе теперь знаю, солнце. — Мин улыбается, располагая одну руку на узких плечах, а вторую в волосах младшего, начинает поглаживать, получая довольные звуки, похожее на урчание, а после младший сжимает его в объятиях со всей силы. Кажется, у альфы скоро сломается позвоночник от такого напора.              —Ну что, Джихун, как и договаривались, у вас тренировка завершена, ты отдохнул и поел, а теперь пора в книжный, поднимай жопку и собирайся. Опять. — Юнги поражается самому себе. Сколько раз он уже улыбнулся за сегодня? Нужно будет перед сном посчитать, наверное.       Причиной улыбки вновь становится младший, он буквально носится по комнате подбирая одежду, чем раньше не особо-то и занимался, а теперь в нём словно что-то щёлкнуло и он начал меняться. В лучшую сторону, разумеется.       Через минут, может быть, 20 или около того, омега уже стоял напротив старшего в ожидании момента, когда тот пойдёт вниз.       Юнги нежно слегка взлохматил волосы Джи, поцеловал того в макушку и направился вниз. Реакция младшего на поцелуи от Мина всё ещё шоковая, но не настолько, как раньше. Ли быстро скачет по ступенькам вниз за старшим и вскоре уже вместе с ним обувается и выходит, накинув на себя куртку, а Юна чуть ли не силой заствавив сделать то же самое.       —Заболеть вздумал?! — вскрикивает омежка, уже стоя рядом с мотоциклом и возмущённо смотря на Юнги.       —Ни в коем случае.. — а после, не сдержавшись, смеётся, получая слабенький удар в плечо от младшего.       —Сам говорил, что без куртки заболеть несложно и сам же на улицу без куртки выходит. Говнюк. — младший дуется, складывая руки на груди.       —Хей! Не называй меня так! — тут уже настало время возмущаться Юну.       Младший лишь показывает ему язык, а после берёт шлем и надевает его, застёгивая.       —Надевай шлем давай, а то так не поедем никуда. Пешком ведь пойду.       Мин усмехается, но шлем надевает и садится на мотоцикл, а когда сел и почувствовал, что младший крепко обнял его за торс, завёл транспорт и поехал сразу набирая скорость, но при этом вёл плавно.       —Мне нравится, как ты водишь, хён.. — произносит Джи, но это, к сожалению, улетает вместе с сильным ветром и шумом машин на дороге.       Спустя некоторое время они подъезжают к книжному магазину, старший аккуратно паркует байк и слезает с него, снимая шлем. Младший делает то же самое, а после берёт альфу за руку и быстро ведёт в магазин.       Зайдя в здание омега почти сразу теряется где-то среди книжных стеллажей и без тщательных поисков его теперь не найдёшь.       Юнги проходит ближе к кассе рассматривая всякие журналы, канцелярию, брелки и всякую другую мелочёвку.       —Вам что-нибудь подсказать, молодой человек? — негромко спрашивает симпатичная девушка, которой, по виду, можно дать не больше 25 лет.       —А? А, не, я тут с братом своим, он где-то в стеллажах гуляет сейчас, книги присматривает, а я просто так рассматриваю. — Юн приветливо улыбается девушке, получая такую же улыбку в ответ.       Через время, которое даже для Мина пролетело почти незаметно, Джихун прибегает к кассе с двумя книгами.       —Юнги-а, какую лучше взять? Я вроде бы хочу эту, — омега показывает достаточно толстую и, наверняка, увесистую книгу. — а вроде бы и эту хочу тоже.. — показывает уже другую, она чуть-чуть по-тоньше, но, наверняка, по весу не уступает первой.       —Если хочешь обе, то давай я куплю тебе их? — спрашивает Юн, уже доставая кошелёк из кармана.       —Но, они ведь не настолько дешёвые.. — смотря на альфу мямлит омега.       —И что? Я всё равно куплю. — Юн, спрашивает сколько стоят обе книги и отдаёт нужную сумму.       —Видишь, какой у тебя брат хороший, береги его до конца. — тихо говорит продавщица Джихуну, а тот с радостной улыбкой кивает, прижимая к себе пакет с только что приобретёнными книгами.       —Спасибо, Юнги-а! — восклицает омежка.       Альфа улыбается, благодарит девушку и, взяв брата за руку, выходит с ним на улицу.       —Ты лучший, Юнги-а! — прилетает вновь, пока названный застёгивает шлем на голове младщего.       Юнги решил, во чтобы то ни стало, он больше не даст слезам бежать по столь красивому личику. Он будет стараться, чтоб на этом самом лице как можно чаще сияла улыбка и чтобы иногда её причиной становился сам Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.