ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись домой, Джихун, в буквальном смысле спрыгнул с байка, наспех расстегнув шлем и отдав его в руки альфе, убежал в дом, уже там быстро скинул обувь и умчался счатливым ураганчиком в их комнату.       Юнги посмеялся с этого, делая всё неспеша, а после прошёл на кухню, чтоб поставить чайник и попить с братом горячего чаю.       Наспех переодевшись и, то ли по ошибке, то ли он правда хотел, но на Джихуне оказалась футболка старшего, которая ему черезчур велика. Джи запрыгнул на свою кровать и достал из пакета две приобретённые книги. Внутренне парень визжал от восторга, но внешне старался быть спокойным. Только вот глаза его очень сильно выдавали тем, что в них отражались такие радость и благодарность, которые словами не передашь. Их точно не скрыть.       Омега осторожно открывает одну из книг. По аннотации стало понятно: мистика, выдуманные существа, чёрная магия, детектив, это будет в книге. Открыв первую страницу, младший сразу начал читать, правда, как это обычно с ним происходило при начале какой-либо книги, предисловие очень сильно хотелось пропустить и приступить уже наконец к самой истории, самой сути, но без предисловия тут никак, потому что нужно понять, что даёт завязку.       —Вот так вот сам посмотришь, вообще не понимаешь, как выкручиваться из этой ситуации, а авторы.. да они будто все роли на себя меряют и прописывают свой жизненный опыт. — восхищается Джи, уже переходя к первой главе.       Омега настолько зачитался, что испугался резкого прикосновения к своему колену, опустив книгу и вернувшись в реальную жизнь, он увидел перед собой улыбающегося Юнги.       —Тебе прям настолько сильно понравилась книга? — старший улыбается шире, получая быстрые кивки на свой вопрос. — пойдём пить чай, а то остынет.       Альфа поднимается с кровати и протягивает руку омеге. Тот сразу откладывает книгу в сторону и принимает руку старшего, поднимаясь на ноги.       Пройдя вместе на кухню, они усаживаются за стол, на который Юнги уже поставил чашки с чаем и расставил разные сладости.       —Юнги-а, садись рядом! — Джи хлопает по соседнему стулу рукой и Мин выпоняет его просьбу, специально, как только сел, придвигается ещё ближе к омежке.       Младший широко улыбается, становясь похожим на акулёнка и целует старшего в щёку, чем вызывает лёгкое удивление на лице альфы и сам же прячется в его плече, лишь бы только тот не видел.       А Юнги видит. Потому что кончики ушей Джи предательски краснеют.       —Ты такой милый.. —тихо произносит альфа, слегка взлохмачивая волосы младшего. — давай уже отцепляйся, а то чай скоро остынет.       —А я не хочу отцепляться! Хочу так! — как маленький произносит омега и Юнги, хитро прищурившись, быстро убирает руки младшего от себя, поднимает его и, сев на стул, садит на свои колени.       Джихун смеётся и неосознанно целует альфу в щёку, вновь краснея через пару секунд после совершённого действия.       Юнги улыбается и сам целует младшего в щёку, после беря свою кружку и отпивая уже немного остывший чай.       После того, как Джи помыл за ними кружки, он убегает в комнату, прыгает на кровать и утыкается лицом в подушку, издавая непонятные звуки. Agust D🎹: -Ребята, у меня вопрос.. /16:42/ Jeon, JK Jeon🥃: -Звучит уже напряжно.. /16:44/ Agust D🎹: -Да тьфу на тебя. -Кто-нибудь поумнее есть в сети? WorldWideHandsome✨: -Ну, неуверен, по твоим параметрам я умный или нет Agust D🎹: -О, вот ты-то мне и нужен. -Мировой любимчик. WorldWideHandsome✨: -Вообще-то красавчик, но да ладно. Agust D🎹: -Вообще насрать. -В общем -Мне кажется, что.. -Я.. -Начал влюбляться в кое-кого.. WorldWideHandsome✨: -У тебя же, вроде как, Сора есть, по-новой влюбляться начал? -Это нормально Юнги Agust D🎹: -Нееет -Вернее, почти да, но нет -Это.. тот которого я изначально ненавидел.. WorldWideHandsome✨: -Это нормально, что ты втюрился в сводного брата, вам ничего не мешает, если у вас начнутся отношения. SmartKim📚: -Не оброщайте внимания на его спокойство, он просто выпил. Vishenka ТэТэ🍒: -Юнги-хён.. втюрился.. в Джихуна?! Agust D🎹: -Ебать, до кого дошло. Vishenka ТэТэ🍒: -Погоди, ты вот щас серьёзно?! SunShine🌅: -Юнги-хён хоть раз шутил на такие темы? Vishenka ТэТэ🍒: -Нет, но вдруг.. Agust D🎹: -Я не буду говорить, что может быть вдруг. WorldWideHandsome✨: -Короче, это нормально, это всё, что я могу сказать.       —Обратился, блять, к друзьям за помощью. — выругался альфа и направился в комнату, где омега, уже более менее успокоившись, продолжил читать книгу.       Юнги зашёл и улыбнулся, видя, что омега с большим интересом читает новую книгу.       —Интересно, солнце? — обращается к омеге.       —Очень, Юнги-хён, спасибо тебе огромное.. — младший улыбается Юну и возвращает всё своё внимание книге.       Старший же открывает ноты, берёт гитару, садится на свою кровать и начинает тихонько наигрывать мелодию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.