ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Спустя какое-то время альфа убежал на репетицию, оставляя омегу абсолютно одного дома. Джихун решил не терять времени и уселся делать уроки, вернее, хотя бы попытаться их сделать, потому что без Юнги почти ничего не понятно, а ещё без альфы ужасно скучно, он объясняет максимально доступно и так, что даже спать не хочется.       —Но надо делать.. кхыкхы.. ненавижуу.. — падая лбом на тетрадку хнычет омега. — пойду мороженого поем, всегда поднимает настроение. — Джи откладывает тетрадку и направляется обратно на кухню.       Открыв морозилку парнишка берёт целое, даже ещё не открытое ведёрко клубничного мороженого и отправляется в гостинную, где включает какой-то сериал, который уже через минут 15 от просмотра становится скучным и Уджи переключает на канал с мультиками.       —Мда, все мультики, которые только можно, я пересмотрел раз по сто.. Придётся идти обратно и смотреть русские с компа Юнги. — омега выключает телевизор, берёт с собой ведёрко мороженого и уходит в комнату. Котяра: -Юнги-а, можно я с твоего ноута посмотрю мультфильмы? -Пожалуйста Гитарный: -Можно, только открытые вкладки не закрывай. Котяра: -Хорошо, тю~       Юнги ели сдерживает улыбку и убирает телефон в сумку.       —Кто писал? — спрашивает Гук, настраивая гитару.       —По его моське уже всё видно, братик его писал — ехидничает Чимин, а Юнги неловкий взгляд отводит, всё же глупо улыбаясь. — И я оказался как всегда прав! — победно ухмыляется Пак.       —Как всегда? Мне кажется, это единственный раз, когда ты был прав. — хмыкает Тэ и ловит возмущённый взгляд Чимина на себе.       —Иди нахуй, сам-то ничего не предсказал, а мне что-то предъявляешь.       Ким закатил глаза и показал язык, в ответ Чи тоже показал ему язык.       —Детский сад штаны на лямках, хватит уже, давайте ещё по прогону. — предлагает Сокджин и все соглашаются, расходясь по местам.       —Верно Джин-хён говорит, давайте. — Юнги встаёт на своё место и репетиция продолжается.       Наконец закончив с репетицией, Юнги убегает первым, забрав гитару и оставив уборку студии на парней.       Спешить, конечно, вообще не стоит, потому что есть круглосуточные магазины, но Юнги хочет быстренько закупиться и оказаться дома, желательно без каких-либо задержек.       Альфа добирается до дома и, сняв обувь и крутку, небрежно оставил вещи в прихожей, после чего с целым пакетом разных снэков поднимается в комнату, где на своей кровати и застаёт младшего за просмотром мультфильмов.       —Я дома - с улыбкой оповещает Юн, ставя пакет на пол возле кровати.       —Собирайся живее, у тебя осталось полтора часа, чтоб добраться хотя бы на байке в кафе, гле вы собирались с Сорой поговорить! — выкрикивает в ответ омега, на что альфа немного расстраивается, но подрывается, чтоб быстро собраться и убежать вновь.       До места встречи альфа добирается за час. Девушки ещё на горизонте не обнаруживается, поэтому парень оставляет транспорт на парковке и заходит внутрь, садясь за один из свободных столиков.       Проходит какое-то время и в помещение проходит Сора. Минута в минуту прям, если смотреть по часам.       —Ох, Юнги, ты уже здесь. — замечая парня, девушка проходит и садится напротив. — насчёт чего ты хотел поговорить?       —Насчёт наших.. отношений? Мы стали отдаляться друг от друга в последнее время.. и... честно, Сора, я не хочу тебя расстраивать, но.. — альфа впервые не мог говорить сразу целым предложением. Резко стало слишком сложно подбирать слова.       —Ты.. хочешь расстаться? — напрямую спрашивает девушка и Юнги кивает, поджимая губы. — ох.. м.. честно, я хотела сама тебе предложить расстаться, но не могла выделить время.. но не пойми неправильно, дело не в тебе, дело в том, что.. у меня стали пропадать чувства к тебе и поменять этого я не могу..       —Я хотел сказать тоже самое, но не смог.. мы.. прекратим общение? Или останемся друзьями?       —Юнги, друзьями, конечно, остаться можно, но будет сложно, учитывая то, что мы были влюблены друг в друга..       —Просто попробуем тогда? А если начнём раздражать друг друга, ты-то точно знаешь как это показать.. — Мин бросает смешок и Сора тоже улыбается.       —Да, это точно.. прости, что долго держала..       —Я понимаю, так что тебе не за что извиняться.. парня-то нашла? — с улыбкой спрашивает Юнги, расслабляясь. — который получше меня будет.       —М, пока что нет, но есть один, который стал активно за мной ухаживать.       —Надеюсь, что если ты дашь ем шанс, то у вас всё будет хорошо. — произносит Юнги.       Дальше они стали разговаривать на другие темы и альфа не заметил, как прошло уже пара часов.       —Извините, молодые люди, но мы уже закрываемся. — обращается к паре подошедший официант.       —А, да, мы уже собираемся уходить.. — произносит девушка, поднимаясь и выходя из-за стола.       Альфа поднимается вслед за ней и, слегка поклонившись официанту, пара уходит.       —Спасибо тебе за встречу, Юнги-а — улыбается девушка, когда они уже стоят на парковке.       —Не за что, нуна, я давно хотел поговорить на эту тему, но у тебя не было времени. — альфа слегка улыбается. — В любом случае.. мы с тобой наконец всё разрешили.       —Это верно, ладно, мне уже пора — девушка смотрит на наручные часы, после смотрит на парня и, попрощавшись, быстро ушла в сторону своего дома, не дав Юну даже предложить проводить её.       —Она всё такая же.. — Мин с лёгкой улыбкой провожает омегу взглядом, пока та не скрывается в толпе людей, и только после этого уходит на парковку, откуда уже уезжает домой.       Дома альфу встречают ужинающте родители и старший брат, а вот младшего нет..       —Юнги, дорогой, переодевайся, мой руки и садись с нами, порция как раз для тебя тут последняя осталась — улыбается мама, но Мин пропускает её слова мимо ушей.       —Джихун ел с вами? — задаёт интересующий его вопрос и лицо женщины в пару мгновений меняется. От милой улыбки не осталось и следа.       —Опять ты про эту дрянь, которой быть не должно в нашем доме. — закатывает глаза. — не вылезало это позорище с комнаты. Даже разговаривать с ним противно.       —За что ты с ним так? — Мин старается держать себя в руках, чтобы не ударить её или ближайшую стену.       —Он бросил Джэхёна. У меня сорвалась сделка с его отцом из-за их расставания. Так бы и убила этого Джихуна, вечно невпопад. То без мужа первого осталась, то проблемы с финансами, то сделка срывается, что дальше? Я под машину попаду? Или убьют меня где-нибудь?       —Да этот Джэхён мразь конченая! Он использовал Джихуна, он делал этому омеге больно, а этот омега, прошу заметить, твой сын родной, а тебе наплевать. — слова не совсем вязались из-за закипающего гнева и цветущего разочарования в женщине, так отвратительно относящейся к собственному ребёнку.       —Была бы я рада даже не рожать такое уродливое создание, как он. Была б моя воля, вообще бы не родила этого поганца. Только жизнь мне портит.       —Мира, дорогая, ты перегибаешь палку.. — встречает в разговор муж.       Резко на лестнице послышались спешные шаги. Твою мать. Юнги злобно посмотрел на женщину и, быстро сняв обувь, побежал в комнату.       Подойдя к двери, альфа услышал сквозь неё всхлипы. Чёрт. Джихун всё слышал. Он осторожно открывает дверь, но омнга, видимо подпирал её своей спиной, от чего и шугнулся, а после пулей вылетел из комнаты и закрылся в ванной.       —Вот же блядство...       Мин осторожно подходит к двери ванной комнаты, прислушивается, после чего стучится тихо, слыша всхлипы, которые явно пытаются заглушить.       —Солнышко? Давай поговорим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.