ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      На часах стрелки уже зашли за цифру 8. Юнги всё это время наигрывал мелодию и ходил кормить свои четвероногих друзей, а Джихун читал, лишь изредка откладывая книгу, чтоб сбегать по нужде и покормит котят.       —Я устал, но она такая интересная.. — спустя ещё наверное, пару страниц произносит младший, откладывает книгу вновь и потягивается, словно кот.       —Может, дочитаешь завтра? На часах почти девять вечера. — альфа с улыбкой смотрит на младшего, убирая гитару на место.       —Может быть.. —потирая глаза, а после потягиваясь тянет омега.       Джихун аккуратно слезает с кровати и отправляется в ванную, не замечая взгляда альфы, который умиляется с его внешнего вида.       —"Он такой чертовски милый.." — думает Юн, а после ненадолго утыкается в телефон, чтоб сделать вид занятого человека.       Младший возвращается спустя уже минут 10, а старший наоборот, поднимается и покидает комнату.       Омега лишь фыркнул ему вслед и лёг в кровать, укрываясь одеялом с головой. Но спустя некоторое время, ощущает как одеяло с его головы аккуратно убирают и осторожно целуют чуть ниже виска, после накрывая обратно.       После этого действия вокруг сильнее темнеет, похоже, Юнги выключил свет, а по тихому скрипу соседней кровати, уже можно понять, что старший лёг и начинает засыпать, ну, или пока что сидит в телефоне вновь. Омега чуть больше зарывается в одеяло лицом и отправляется в сон.       Проснувшись на следующий день Джихун вообще не понял сколько времени, какое число и вообще выходной ли был поэтому поднялся, смотря на соседнюю кровать, что было несовсем логично, потому что в комнате, благодаря задёрнутым шторам, было достаточно темно.       —Продолжишь так смотреть, прожжёшь во мне дырку.. — с зевком Юнги поворачивается к брату лицом, а тот пугается, вскрикивая и подпрыгивая на кровати, чем вызвал тихий смешок со стороны альфы.       —Тьфу ты блин! Юнги! Аайщ! — возмущается омега, продолжая издавать звуки вместо слов, потому что их просто не находилось.       —Хахах, ну ты чего? — старший медленно поднимается со своей кровати и проходит к окну, отдёгвая шторы и позволяя солнечным лучам попасть в комнату. — так сильно испугался что ль?       —Да! Да, я испугался! — продолжает свои возмущения младший, пока Юн подходит к нему и садится рядом на кровать.       —Ути мой маленький хорошенький братик, — словно мурлычет Мин, максимально приблизившись к лицу брата, от чего тот заметно смутился, отведя взгляд. — я тебя прям так сильно испугал? — Юн наклоняет голову в бок, смотря на Джихуна.       —Э.. ннет! Вовсе нет! Не так сильно.. — бормочет последние слова себе под нос парень, а Юнги невольно засматривается на него, словно изучая.       Альфа сглатывает и отстраняется от омеги, а после уходит в ванную, говоря на весь дом, что завтрак на всех сегодня на Исоне.       —А почему я?! Пусть Джихун приготовит! — выкрикивают ему в ответ, потому что старший сын Минов приехал позавчера со своим омегой и не намерен вылезать из комнаты до последнего.       —Так научи его! Джихун пока что мало чего умеет готовить! Тем более ты с Вирэном приехал, управитесь быстрее. — завершает диалог Юнги.       —Ащ.. — альфа поднимается с кровати, надевает штаны, целует в щёку своего омегу и выходит из комнаты, после чего направляется на кухню.       Джихун тем временем уже оказался на кухне и заглядывал в холодильник, пытаясь предположить, что можно приготовить.       —Мелкий, давай ты просто посидишь спокойно на стуле и не будешь ничего делать, а то, боюсто, Вирэна потом с отравлением увезут. — альфа легонькоьотпихивает омегу от холодильника, сразу доставая нужные для завтрака продукты.       Раньше Джихун бы вспылил, пнул под зад и, надувшись и матерясь, ушёл бы обратно в комнату, но сейчас он просто кивнул с едва заметной грустью на лице и покорно сел на стул.       Пока Исон разбирался с готовкой на кухню спустились Юнги и Вирэн, о чём-то переговариваясь между собой. Что было немного странно, потому что обычно нахождение старшего омеги в доме младшего Мина очень сильно напрягало.       Джи смотрит на них пару минут, а после переводит всё внимание на Исона.       —Исон-хён, я же попросил, чтоб ты готовил вместе с Джихуном. — недовольно произносит он, видя, что омежка просто сидит.       —Он только всё испортит, либо сожжёт дом, либо кого-нибудь отравит. — альфа произнёс так, будто Джи каждый день отправляет своей стряпнёй кого-то в больницу с отравлением.       —Исон-а, ты перегибаешь палку. — строго подмечает младший альфа, хмуро смотря на старшего.       —Будто бы это не правда.       —Я не говорю, что ты откровенно пиздишь насчёт его готовки, но ты можешь его расстроить такими словами, может хотя бы предложишь, чтобы он помог тебе? Посоветуй как и что делать. Пусть поучится, чего ты?       Исон закатывает глаза, молча продолжая готовить завтрак.       После сытного завтрака Исон и Вирэн ушли гулять, а Юнги и Джихун остались дома. Родители опять куда-то уехали, поэтому дом был полностью в распоряжении детей.       —Юнги-а, а ты любишь Сору? — внезапно в тишите раздаётся голос омеги.       —М.. честно, я уже не настолько в этом уверен, нам нужно поговорить с ней на этот счёт, и, кстати, спасибо, что напомнил, я сейчас напишу ей и предложу встретиться.       Юнги берёт телефон и печает девушке короткое сообщение, предлагая встретиться в кафе возле её универа. На его удивление девушка отвечает достаточно быстро и соглашается, но только вечером в шесть часов.       Омега смотрит на альфу, а после подходит и крепко обнимает, чего второй совсем уж не ожижает, оттого и удивляется.       —Ну и куда делась моя колючка? Ты раньше, вроде как, тактильность по отношению ко мне проявлял только в том случае, если тебе что-то не понравилось из того, что я сделал или сказал. И за это ты меня обычно бил, а теперь которы день подряд уже обнимаешь и ластишься, как котёнок какой-то.. — подмечает альфа, обнимая младшего за талию.       —Ну.. хочешь, сковородой ёбну? — спокойно спрашивает омега и начинает медленно и как-то подозрительно отстраняться.       —Так! Неа-неа-неа, мой сладусик, криминальных мер нам не надо — и, видимо, Мин слишком резко потянул Джи к себе, ведь тот, буквально впечатался в него.       —Ты чё, блять, такой твёрдый? — наигранно хмурится и потирает лоб, которым якобы ударился. — чуть-чуть подзавяжи со своей качалкой, а то мой лоб второй встречи с твоими мышцами не выдержит.       —Ну малыш, ну хватит дуться и включать свою бурчалку обратно.. — альфа в этот раз уже нежнее притягивает опять отстранившегося омегу и, убрав его руку, нежно целует в лоб, вернее, даже не целует, а расцеловывает его, чтоб уж наверняка.       —Да хватит уже! Что у тебя за приспуп нежности?! — выпутываясь из его рук, недовольно бухтит Джи.       —Ты сейчас так на котёнка похож, который насупился иготов напасть.       —Ты себе чего-то подлил, пока никто не видел? Тогда мне тоже налей, хочу, чтоб также вштырило!       Юнги застывает на пару секунд, осознавая информацию, а после рассмеивает так, что, кажется, дом начинает трястись.       —Ни.. хахах.. ничего я не пи.. пил.. — вытирая выступившие слёзы с глаз. — но да, соглашусь, это выглядит очень странно и на меня не похоже. — Юн прокашливается, а после собирает всё со стола и относит в раковину, чтобы помыть, но Джихун быстро оттягивает его и садит на стул.       —Я сам помою! — а Юнги остаётся только наблюдать за омегой. Очень милым и таким домашним омегой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.