ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      —Юнгиии, я хочу ееесть! — спустя ещё добрые часа 4, когда время уже переваливает за 2 часа дня, ноет Джи.       —Ну, не удивительно, мы пропустили обед. Давай зайдём в кафе? — предлагает, указывая на заведение, находящееся на другой стороне улицы.       —Да, пойдём! — альфа взял его за руку и повёл в кафе.       Зайдя в заведение Юнги проводит Джи к свободному столику.       —Выбирай, что хочешь. — произносит старший, наблюдая за ним.       —М... раз, что хочу, тоо.. твенчжан чиге.       —Отлично, значит и я тоже буду его. Ещё что-нибудь?       —Кимчи и кимпаб — с улыбкой говорит младший.       Юнги кивает и, подозвав официанта, делает заказ.       —Юнни-а, а у тебя есть уже кто-нибудь на примете? — как бы невзначай спрашивает Джи, смотря Мину в глаза.       —Да, есть, не знаю, догадаешься ли ты..       —Ой, круто! А кто это? Я хочу с ним познакомиться! Ну, или с ней.       —Думаю, ты и сам догадаешься со временем. Первая подсказка – ты его уже знаешь. — Юнги улыбается наблюдая за тем, как омега притихает и, судя по всему, начинает думать.       —Так.. тот кого я уже знаю.. Хосок-хён, Чонгук-хён, Тэтэ, Чимин-хён,..       —Так, ладно, чуть сокращу круг. — произносит старший, с лёгкой усмешкой. — он не из моей музыкальной группы.       —Ага, понял, значит всех твоих 6 отметаем.. теперь вспоминай твоих знакомых с которыми и я знаком лично. — скорчив недовольную моську, произносит Хун. — Джинён-хён, Хэджин-хён, Чжэмин-хён.. — в общей сумме минут через 7 омега насчитал больше 30 парней-омег из его общих с Юнги знакомых. — Джинён-хён? Хотя, нет, ты сам говорил, что он хороший друг, но как парень, он не в твоём вкусе. С Хэ-хёном ты мутил, но только по приколу и тот отвечал также. Чжэмин-хён тебя бы к себе на пушечный выстрел не подпустил, предложи ты ему встречаться.. — перечислив ещё человек 28 и обосновав, почему это не они, Джи просто сдался. — остались Догён-хён и Минджун-щи.       —Они оба альфы и не привлекают меня. А за второго меня и посадить могут, он младше тебя. — с улыбкой произносит Юн.       —Первое ты мог бы и не говорить, банально потому, что тебя не ебёт, омега это или альфа. — закатывая глаза произносит Джи. — Да и как ты вообще с Минджуном познакомился?       —Какой ты грубый. — дуется наигранно Юнги, подцепляя кимчи палочками и отправляя себе в рот.       —У тебя учусь. — делая так же произносит омега.       —А с Минджуном.. да банально, мы в одной школе учились, и как в дораме врезались друг в друга, только из-за разницы в росте и массе, он свалился прям мне в ноги, а я запнулся и грохнулся рядом.       —Ну, хоть рядом, а не на него. — засмеялся младший.       —Это сейчас на что намёк был? — усмехаясь спрашивает Юн.       —Да не, ни на что. — всё ещё смеётся Джи, а Юнги в очередной раз просто им любуется.       После еды старший заплатил за еду и они вышли из заведения, а Джихун всё же продолжил строить догадки:       —И тааак... тот парень с покрашенными в рыжий волосами, про которого ты мне писал? А ещё я помню, что ты сказал, что полюбил после него рыжий цвет волос на парнях!       —Ну ты и запоминаешь, конечно, это было тогда, когда ты и миссис Ли приехали к нам. — Мина крайне удивляет и настораживает такая память младшего. Насколько же много он, всё же, сможет запомнить?       —Прошло шесть часов с нашего приезда, ты взял у меня контакты и ушёл гулять, а потом написал: "Джихун! Тут такой красивый парень, у него рыжие волосы, это так красиво!"       У Юна глаза на лоб полезли после услышанного. Он и такое запоминает?! С того случая прошло ну минимум года полтора, если не больше. А омега всё помнит. Не дословно, но суть то та же, что в сообщении Юнги в тот день.       —Ладно, по лицу вижу, что нет.. Брюнет с длинными волосами с хвостиком чуть ли не до лопаток, который на улице на гитаре играл? С ним ещё кто-то пел, но я не запомнил, потому что на того ты не смотрел. Кстати, мне было жаль того гитариста, ты раздевал его взглядом, по-моему.       —Так, не пугай меня, я даже сам этого не помню.. — Юн кладёт руку Джихуну на плечо и слегка сжимает.       —Память тренировать надо. И не дави, больно уже. — омега убирает его руку со своего плеча и идёт дальше.       —Извини.. — на выдохе произносит Юн и догоняет младшего, а после встаёт перед ним, вынужная остановиться. — ну так.. что насчёт твоих догадок? — Юнги наклоняет голову чуть на бок.       —Не знаю я, кто это. Сдаюсь, всех ведь твоих знакомых знаю, но ни один не подходит. — омега забавно надувает щёки словно ребёнок, встаёт на месте, скрестив руки на груди и отвернувшись в сторону.       —Джихун-и, всё намного проще, чем ты думаешь~.. — хитро тянет альфа, подойдя впритык слегка наклоняется к Хуну. — подумай хорошенько.       —Тот парень за соседним столиком, которого мы сегодня видели? Такой.. с пирсингом, татушками и ахеренными волосами, кажется, бело-фиолетового цвета?       —Кого?.. — хмурится Юн.       —Ну тот парень, мы кушали ведь в заведении, за соседним столиком сидел парень, у него ещё рядом скрипка стояла, четыре серёжки в правом ухе, белые волосы с фиолетовыми концами по стилю укладки напоминавшие маллет, у него ещё на губе и правой брови пирсинг.. — и тут альфа закрывает ему рот рукой. — МММ!!!       —Нет-нет-нет! Это не он, я даже не запомнил его внешности, а имени и вовсе не знаю! Как ты вообще внешность запоминаешь?!       —Так, не об этом сейчас! А кто?! Ну ктооо??? — спрашивает, уже отчаявшись.       —Это ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.