ID работы: 10866316

Сводные братья

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Между парнями повисает тишина. Омега, услышав данное заявление, пытается сначала понять, не шутит ли альфа, а потом - что этому альфе нравится он. Джихун. То есть.. ну.. как так можно? Они буквально до потери пульса ненавидят ненавидели друг друга, а сейчас Юнги заявляет такое?!       —П.. пподожди-подожди-подожди! Ты сейчас серьёзно?! Юнги, какого чёрта?! — отскакивая назад восклицает омега.       —А что такого? Я признался, потому что мне уже надоело слышать твои попытки угадать, кто это, ты цепляешь не только знакомых мне людей, но и тех, кого я вообще не знаю, а о себе ты даже не предполагал. — стоит на месте Юн, потому что, ну мало ли, омега ещё отскочит, упадёт и плохо будет.       —Да потому что ты меня видел?! Я ведь вообще.. не как омега.. грубый, противный, назойливый, повторяющий за тобой, ещё и раздражающий.. дико наивный, что могу довериться любому альфе, даже не зная его.. - и тут понеслось перечисление чуть ли ни всего плохого, что Джихун видел в себе.       —Малыш, не забывай, что в каждом человеке, не зависимо от того, парень или девушка, омега или альфа, бета или гамма, в каждом есть не только плохие стороны, но и хорошие. Лично я вижу тебя в последнее время, милым, забавным, активным омегой, который может добиться всего, конечно, если немного напряжётся и будет искать пути решения своих проблем. Например, ты наконец бросил Джэхёна, который тебя и тормозил в большей части. Я помог тебе, это да, но ты сам меня не оттолкнул и принял мою помощь в учёбе. Ты начал расцветать, в конце концов, хотя только недавно буквально каждый день приходил ужасно подавленным. Ты разве не замечаешь этого? Даже сегодня, ты ни разу не подумал о той мрази, которая сделала тебя таким, сейчас ты именно живёшь, ты наслаждаешься происходящим и я это чувствую. — Юнги с улыбкой подходит всё же поближе к омеге и обнимает, поглаживая по голове. - пойму, если всё слишком быстро происходит, и тебе понадобится немало времени чтобы подумать над этим, но я постараюсь держаться и ждать твоего ответа.       —Кажется.. мне действительно стоит подумать над всем этим.. — омега отстраняется от старшего и слегка ему улыбается. — "что я говорю, блять?! Я люблю его и готов ответить, алло!" — пока что я не могу дать тебе точного ответа..       —Я ведь сказал, что подожду, даже если ты захочешь встречаться с кем-то другим, я пойму.. — альфа отстраняется, чмокает младшего в лоб и, взъерошив его волосы идёт вперёд, смеясь.       —Ах ты ж падла! — полным возмущения голосом кричит омега, догоняя Юнги и хлопая его по спине.       Они возвращаются только утром домой и, скинув верхнюю одежду, уходят в комнату. Джихун, кое-как найдя в себе силы переодеться в домашнее, валится в кровать спать, а Юнги садится за ноут, чтоб посмотреть что-то интересное. Спать старшему совсем не хотелось, что удивительно. Обычно, когда он выходил один или с кем-то из группы гулять ночью, то почти сразу отрубался, когда садился на кровать, даже если он этого не планировал, а сейчас..       —"Я словно забрал его энергию.." — Мин с лёгкой улыбкой смотрит на соседнюю кровать, где уже под одеялом находился его ночной собеседник, а после уставился в экран ноутбука. — "надо будет узнать, надо ему на танцы сегодня, или нет, а после свезти, если надо.. может позвать погулять вечером? Хотя куда уж, у него ноги отвалятся, наверное.. что тогда придумать?.."       Юнги просидел в своих мыслях примерно до 10 утра, а после отложил ноутбук и отправился к своим любимчикам. У него совсем вылетело из головы, что с ними нужно прогуляться.       —Хару, Эин, Даль! — выйдя к вольерам с поводками крикнул альфа и разулыбался опять. Три мордашки, довольных, счастливых и скулящих, потому что хозяин дурак, забыл про своих малышей. — мои ж вы хорошие, сейчас сходим прогуляемся, сходим на площадку. — говорит планы, пока цепляет к ошейникам верных пёселей поводки.       Джихун просыпается примерно через час после ухода старшего и не может понять, что происходит, а после небольшой паузы и своеобразной перезагрузки с осмыслением происходящего Джи вспоминает, что он гулял с Юнги всю ночь, от чего, скорей всего и голова болит тоже. Омега с тяжёлым вздохом валится назад на кровать, чудом не придавив успевшего заскочить на кровать кота, а после трёт лицо руками и устремляет взгляд в потолок.       —Эта прогулка была самой лучшей.. те эмоции, которые я испытал впервые за долгое время.. а его признание.. я правда ему нравлюсь? Блин, а если нет и он просто шутит надо мной? А может это всё-таки правда, просто я боюсь доверять?.. чёрт, что же делать..но он ведь дал мне время, значит, я могу подумать, побыть с ним и постараться понять, что я чувствую..       Парень приподнимается на локтях и взглядом ищет свой телефон, а обнаружив вещь и взяв её, разблокировывает и быстро ищет нужный чат. Woozi: —Сынчоль! У меня гипер ультра мега срочная новость и вопрос! S.Coups: —Еба, здравствуйте, кто объявился. —Слушая, чёт ты как-то пропал, не? Woozi: —Ой, бля, подожди, у меня срочные новости! —В общем, мы гуляли с Юнги до утра, ну, то есть ушли вчера пришли сегодня, я спал, а он нет, сейчас не знаю где, так вот, он вчера мне сказал что я ему нравлюсь! А я как бы ну тоже не братские чувства к нему там вот и короче чё мне делать-то а?! Типо я не знаю, он мне нравится, я его даже ну люблю как бы, а что мне делать-то с этим? Я сказал, что мне нужно подумать, а сам такой в голове, чё думать то, надо признаваться! Дак нет я не признался и сейчас мне так плохо от своих мыслей.. S.Coups: —стоп-стоп-стоп. Юнги. Тебе. Признался?! —То есть вы не ненавидите друг друга? Woozi: —ты дэбил? Мы давно уже так-то! —вчера он признался мне в чувствах, но мне кажется, что он шутит.. S.Coups: —не проще ли будет поговорить с ним на этот счёт сегодня? Woozi: -А если он подумает.. что я не воспринимаю его чувства всерьёз, раз думаю, что это шутка, и в итоге он обидится на меня?! S.Coups: —А если ты с ним не поговоришь, то ты уже будешь так думать, накручивать себя и в итоге сойдёшь с ума. Поговори с ним сегодня же. Понимаю, непросто будет, но, блин, кто тебе вообще сказал, что признаваться и принимать чувства легко? Woozi: —У тебя с Сунёном например -_-. S.Coups: —Мы с Сунёном это другое, мы с ним сколько раз влюблялись уже и признавались, точно так же и друг с другом. Так что это другое, у нас опыта дохера. А у тебя максимум отношения с Джэхёном. Woozi: —Как же будет сложно.. S.Coups: —В этой жизни ничего не бывает просто.              Отложив телефон в сторону омега снова уставился в потолок, раздумывая над тем, как бы теперь уже начать разговор и стоит ли вообще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.