ID работы: 10866439

Рождение звезды

Katekyo Hitman Reborn!, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Примечания:
Белые лилии легко перебираются в пальчиках Юни и превращаются в венок. Лёгкое Пламя окутывает его, ведь венок для мамы, которой Пламя Юни позволит немного расслабиться от тяжести Проклятья. Дар провидцев Джиглио Неро тоже то ещё проклятье, так что девочка в свои пять знает очень много. Взрослеют Джиглио Неро тоже рано. В тех вариантах будущего, которые уже известны маленькой Юни, её мама не останется живой, ни в одном. И Юни тоже, не дожив и до пятнадцати. Но звёзды, целое поле белых цветов и кто-то очень дорогой ей в будущем помогают справиться с грустью от видений. Девочка доплетает венок, встаёт, отряхиваясь, и бежит к дому, скрывающему её от мира. Пока мама не уехала, нужно отдать ей подарок. И Юни ускоряется, потому что хочет порадовать Арию.

***

Белые лилии легко перебираются в пальчиках Люмин и превращаются в венок. Лёгкая сверкающая магия окутывает его, потому что для Итэра магия сестры расслабляющая. Люмин тихонько смеётся, глядя на пытающегося сплести венок старшего брата. Итэр дуется, ведь не любит, когда над ним смеются. — Сора, Хотару! Время позднее, идите домой. Венок приземляется на голову мальчика, и Хотару бежит к маме, взяв под руку брата. Юная Юни сгорела в собственном пламени, отдав жизнь Три-Ни-Сетте за проклятье Аркобалено. Тсунаёши-сан ничего бы не смог сделать, даже если бы и захотел. Бьякуран никогда не имел власти над ней, ведь пустышка заботится и о своём носителе. Ей же, Юни, оставалось только играть свою роль и выжидать. Так что Джессо ошибался не только в Саваде. Юни не знает, что дало ей вторую жизнь, — сжалилась ли это Три-Ни-Сетте или ещё что, — но она будет наслаждаться ей. Да и не Юни она уже, а Хотару. Или Люмин, как прозвал её старший брат. Пламя спит клубочком где-то внутри, а дар провидца никуда не делся. Так что Люмин всё ещё Юни, хоть и не совсем, ведь магия звёзд не то, что было известно юной Джиглио Неро. Хотару видит множество осколков о будущих путешествиях и те самые, из детства Юни, звёзды, целую поляну белых цветов и теперь знакомого Итэра, дорогого старшего брата. Сора видит, чувствует, что его сестра знает много и кажется старше, но самому себе клянётся защищать её.

***

В этот раз Люмин наблюдает, как брат плетёт венок. Ведь свой уже на Итэра примерила, да так и оставила. Прежде чем отправиться в очередной мир, они всегда сидят на этой бескрайней поляне. Ведь времени у них всегда было достаточно. Кажется, их следующий мир — Тейват. Мир, у которого развилок будущего наверное больше, чем у мира Юни. Но Люмин не знает об этом, ведь дар давно уснул под влиянием пламени. Одним вечером на Тейват спустятся две звезды. Но смогут ли они подняться обратно, вырвавшись из оков этого мира — не знает никто. (Разве что спящий дар провидцев Джиглио Неро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.