ID работы: 10866439

Рождение звезды

Katekyo Hitman Reborn!, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:
Тейват понравился Люмин, даже очень. Несмотря на войны архонтов, он был очень светлым. «Только уйти мы не смогли.» И кажется Люмин, что оставили их здесь ради спасения мира. Как Юни, ведь ей она всё же когда-то была, помогать она не хочет, но знает, что не избежать этого. Как Люмин она чувствует то же самое, лишь вместе с усталостью и непониманием, почему именно они с братом. В конце концов, они были не единственными звёздами, спустившимися на Тейват. Им понадобилось около пятисот лет, чтобы обойти весь континент с островами и изучить их культуру, традиции. Прежде чем идти в следующий мир (предварительно побывав на поляне, естественно), они разделились. Не сами, под воздействием чего-то, перестав при этом чувствовать друг друга. Люмин понимает, что уснула, ведь изменившиеся ландшафты и люди не оставляли сомнений. И она путешествует, ищет брата, имея лишь веру, что он ещё здесь, в Тейвате. Своей прежней силы звёзд Люмин почти не чувствует, как будто пользуется лишь жалкими остатками, и смотрит на тускнеющие белые вставки на одежде. Поэтому она всё чаще старается прощупать Пламя и Дар, которые спали ну уж слишком долго, чтобы разбудить их быстро. В своих поисках Люмин, после ознакомления с Мондом, вторым делом плывёт в Каэнри’ах. Величественные колонны и ворота на немного отдалённом острове выглядят почти такими же, и девушке кажется, что она чувствует облегчение. В Каэнри’ах остались записи о них с братом, даже парочка портретов завалялась. Так что её приняли вполне тепло, выслушали просьбу в содействии поисков и взялись за помощь. Потому что в своё время близнецы обеспечили этой стране без бога огромный прорыв в алхимии и других науках, делясь своим опытом путешествий. Прежде чем уйти дальше, Люмин посещает вход в Витую Бездну. И неодобрительно поджимает губы на то, как далеко Каэнри’ах зашла в её исследовании, но не говорит ничего. Они с братом и так сильно вмешались в этот мир, большего она делать не собирается. А где-то на пути обратно в Каэнри’ах — её брат всё-таки был тут, искал её, о чём ей сообщили — прогремел элементальный взрыв. В Каэнри’ах. У Люмин волосы дыбом встают, ведь когда-то так закончил Сал Виндагнир. Кара Селестии — абсолютного правителя Тейвата — неоспорима, и причин никому никогда не узнать. Итэр — такой встревоженный, но живой — подхватывает её и открывает проход в междумирье. Видит, что силы сестры нестабильны, поэтому берёт основные заботы на себя. А когда, казалось бы, им оставалось лишь уйти, их остановили. Да хоть она и страж Небесного порядка, но останавливать их!.. — Итэр! Его поймали. Эта женщина раздражала Люмин всё больше. Ведь, как удалось почувствовать, она связана с нестабильностью звёздных сил, а это злило ещё сильнее. Но нестабильных сил не хватило, и они вместе с Итэром исчезли вовсе. — Стой! Верни моего брата назад! Это было бесполезно. Люмин снова заснула, провалившись в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.