ID работы: 10866504

Going down

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Брюс Уэйн/Диана Принс, R

Настройки текста
Когда открылась дверь медотсека, Флэша как будто никто не заметил сразу. Лежавшая на кушетке Чудо-женщина приподнялась на локтях, изогнулась, тихо охнула, схватившись за Бэтмена. Одна ее длинная нога лежала на его плече, его пальцы в черной перчатке интимно скользили по ее лодыжке. Знаменитый черный капюшон с ушами был практически, практически… Практически между ее точеных, смуглых бедер. Флэш почувствовал как краснеет. — Ой! — вырвалось у него. Шанс убраться незамеченным был упущен. — Несущественные повреждения щиколотки, — сухо произнес Бэтмен, разогнувшись, и аккуратно устроил ее длинную, стройную ногу на кушетке. — В остальном же нога в полном порядке. Флэш? — весьма натурально сделал он такой вид словно бы только заметил незваного гостя. — Меня здесь уже нет. Не мешаю! — протараторил тот уже на низком старте и все же, не удержавшись, весело ухмыльнулся себе под нос. Теперь Джон и Хэл определенно торчат ему по сто баксов каждый. — Чудо-Женщина травмирована после вражеского нападения, и я провожу первичное обследование чтоб узнать насколько. Не понимаю, как ты можешь нам помешать. Из уст Бэтмена это была слишком глупая отмазка. Что, за совсем дурачка Бэтс его держит что ли? Он же своими глазами... — А вот мне показалось, — возмутился Флэш с упрямой непосредственностью самоубийцы. — что Бэтмобиль раскачивался, если ты понимаешь о чем я. На лице Бэтмена не нашлось для него ни намека на улыбку. — То есть, ты утверждаешь, что Чудо-Женщина и я, — вскинул он на Флэша ледяной взгляд. — Уважаемые участники и основатели Лиги Справедливости. Посреди медотсека. Даже не закрыв дверей... Температура в помещении упала на десяток градусов разом, как будто по медотсеку вдруг пробежал мистер Фриз. Или на худой конец Снарт. — Я не… Я не это имел в виду, — промямлил Флэш, под этим взглядом невольно обхватив себя за плечи, как будто замерз. Фривольная улыбка быстро исчезла с его лица. В этой битве он был обречен с самого начала. Диана укоризненно взглянула на него своими большими, чистыми голубыми глазами и ничего не сказала. Это была последняя капля. — Со мной и правда, наверное, что-то не то… —  потер Флэш вспотевший лоб под капюшоном. — Галлюцинации. Может от голода, может от перегрева… этот закрытый костюм, знаете. Отправлюсь-ка лучше в медотсек… хотя я и так уже в нем. Тогда просто пойду и поем, — пробормотал он жалобно и почему-то взглянул на Бэтмена. — Можно? Тот милостиво кивнул. Двери закрылись за Флэшем с тихим щелчком замков, и только тогда Диана, наконец, перевела дух и тихо рассмеялась. — Ты сломал Уолли, — сказала она низким, слегка хрипловатым голосом. — Бедный мальчик. Он склонился над ней снова. Руки в черных перчатках легли на ее бедра привычным и властным жестом, разводя их шире. Бэтмен влажно провел языком по внутренней стороне от ее колена и выше, подул, отчего она вздрогнула и тихо выдохнула. Гладкая смуглая кожа покрылась мурашками. Удовольствие и предвкушение магически делали лицо Дианы еще более очаровательным. Кажется, он мог бы смотреть на нее, такую, вечность. — Бэтмен не занимается подобным, — очень серьезно сказал он, сдвигая в сторону полоску ее звездных шортиков. — Никогда. Даже в мыслях. Даже в грязных. Даже в чужих. — Так вот в чем смысл твоего имиджа. Делай что угодно, и никто не поверит, никто не подумает… — под его ртом она тихо ахнула, застонала, не закончив связную мысль. На мгновение Бэтмен приподнял голову и ухмыльнулся, поймав ее затуманенный и озорной взгляд. — Даже если увидит своими глазами как Флэш. Или мне следовало сказать ему правду? — Тебе следовало сразу заблокировать дверь,— дразняще облизнула Диана и без того влажные, яркие губы. — и просто закончить, наконец, то, что сам начинал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.