ID работы: 10866520

чертовы нервы

Слэш
PG-13
Завершён
144
Green Alhen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста
Примечания:
      Это самый обычный вечер. Антон сидел в наушниках, так как не хотел слушать крики родителей и треск посуды в соседней комнате. Идти гулять было плохой идеей, погода отстой, да и друзей у парня нет. Блондин решил выговориться перед сном своим стандартным методом: открыл «Вконтакте», ввел в поиске первые пришедшие на ум имя-фамилию и написал некому Роману Пятифану. «— Знаешь, я так заебался от жизни. Я забил хер на учебу, теперь в школе проблемы, родители каждый день орут друг на друга, иногда даже мне прилетает от них, друзей нет, да и сам я как-то в шаге от суицида оказался... Просто хочу найти надежду на счастье, уцепиться за жизнь хотя-бы чуток. Я даже ни разу не ощущал влюбленность, я чертов изгой школы. Ладно, давай, спокойной ночи... *** Тоша всегда сразу удалял сообщения, но сегодня произошло ошибочное исключение...он забыл и уснул... На утро парня пробудили лучи солнца, ударившие в глаза, щекотящие волосы. Блондин уже мысленно послал всё и всех далеко и надолго и показал средний палец в окно, мол сраное солнце, ты хули палишь. Петров надел очки и потянулся к телефону. Зайдя в привычную социальную сеть, ему захотелось провалиться сквозь землю... пришло ответное сообщение от того самого Романа... *** «— Хей, парень, я конечно не знаю тебя, но.. Послушай меня, со временем все сложится и наладится, вот увидишь. Жизнь непредсказуема и обрывать её самостоятельно более чем глупо. А я, кстати, Рома, как ты понял)» *** Антон внезапно покраснел... Он даже не знал, что ответить новому знакомому(¿) *** [А]— Антон) Прости, пожалуйста, за этот концерт...у меня ритуал такой, высказываться случайному человеку, а после сразу удалять... На этот раз забыл, хах, неожиданно> [Р]— Ой, ладно тебе, все в порядке. [А]— Слушай, никогда в жизни не спрашивал так прямо, но...может попробуем подружиться¿ Вдруг фортанет, раз и так диалог по случайности завязался?) [Р]— Хм, а я и не против) Тоша заулыбался. Сердце тихонько ёкнуло после долгих страданий и пропустило теплый удар. [А]— Ну как я сказал, зовут меня Антон, мне 14 лет, живу я в мск. [Р]— Хм, ну мне 15, живу в Богом забытом посёлке, даже не уверен есть ли у него точное название, пхпх)) [А]— Ахвхах необычно так. Чем увлекаешься? [Р]— Да ниче важного... Стихи мне нравится писать, херня в общем) а ты? [А]— Ну, рисованием. Раньше пробовал на гитаре, потом понял, что не моё>" [Р]— Ну кстати, музыка — вещь очень интересная. Да и любое творчество это круто. Самому хотелось бы на барабанах научиться. [А]— Круто!! [Р]— Пх, ага) Ты, кстати, как сейчас? Как настроение? [А]— Не настолько хреново, как вчера. Только проснулся вот, и с тобой познакомился, вхв:) Сам как? [Р]— Тоже неплохо) Мне всегда приятны новые знакомства *** Парни ещё долго общались, узнавая друг о друге больше нового, оценивая качества и подмечая интересные факты, сдружились. Петров улыбался посмеивался, когда его новый собеседник шутил. Блондин был безумно рад, что этот человек так внезапно появился в его жизни. Рома тоже был очарован Антоном, ведь впервые познакомился через интернет. Он знал, что Москва очень далеко. Этот факт печалил, но оба верили, что смогут когда-нибудь встретится. Через пару часов они попрощались: [А]— Ладно, Ром, мать чет разоралась и зовёт меня. Напишу, если выживу, пока)) [Р]— Охх, удачи, Тох. И да, постарайся выжить:)) Блондин отложил телефон с улыбкой и спустился вниз... — Антон, Оля, — строгим, ледяным голосом говорила мама, — мы с отцом разводимся, он уезжает через пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.