ID работы: 10866520

чертовы нервы

Слэш
PG-13
Завершён
144
Green Alhen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он смог стать моим другом...)

Настройки текста
Примечания:
— Антон, Оля, — строгим, ледяным голосом говорила мама, — мы с отцом разводимся, он уезжает через пару часов. Слова женщины пробили грозой между братом и сестрой. — В-в смыс-сле...? — заикаясь спросил старший сын. Оля разревелась и не смогла сказать ни слова. — Прекращайте свои концерты, времени мало, собирай вещи, Антон. — Зачем!? — испуганные голоса брата и сестры в унисон раздались в квартире. — Так надо, Антон переезжает со мной в поселок, Оля остаётся жить с отцом. — Нет! — выкрикнул Тоша, — если вы разводитесь, то это не значит, что нужно разделять и нас! — Это не вам решать! Марш собираться! Маленькая Оля громко всхлипывала и крепко обнимала старшего. — Я-я не хочу, чтобы ты и Тоша уезжали от нас! Не хочу! Светловолосый обнял девочку в ответ. — Прости, сестрёнка, я не могу ничего сделать... Глаза парня заблестели от подступающих слез, и он убежал в свою комнату громко хлопнув дверью. Схватил телефон и написал своему интернет-другу: [А]— Ром, я еще жив... К сожалению... [Р]— Что случилось? [А]— Родаки всё-таки разводятся и меня с сестрой разделяют... Меня мать в какое-то захолустье тащит, буквально сегодня вечером отправляемся...((( [Р]— Оу...Тох, послушай, мы всего за пару часов сдружились, но я уже чувствую, что не смогу оставить тебя. Не делай ничего с собой, ещё не конец... [А]— Я не знаю... Я правда не знаю...проблемы с каждым днем просто валяться на меня, я уже захлебываюсь в них по макушку. [Р]— Они закончатся, все когда-нибудь кончается, особенно проблемы, вот увидишь) [А]— Надеюсь... [Р]— К тому же, новая школа же будет. Может там получше люди найдутся. [А]— И правда. Наверное... Ладно, шмотки собирать пойду..напишу позже)) [Р]— Хорошо, Тох, удачи тебе! *** /Он смог стать моим другом..)/ Петров вытащил запылившийся чемодан и принялся складывать вещи. Одежда, канцелярия и всякое прочее, по мелочам отправилось внутрь. В глаза подростка бросился чехол с гитарой... «Может взять?..Всё равно новую жизнь начну» Долгие раздумья привели парня к мысли, согласной с тем, чтобы всё-таки забрать музыкальный инструмент. Вещи были собраны и Антон отправился в школу сдавать учебники. По дороге решил написать Пятифану: [А]— Слушай, чувак, занят сейчас? [Р]— Нет, а чо? [А]— Я могу позвонить по обычному аудио? [Р]— ебаать, давай)) *** Парни перешли на звонок — Привет ещё раз! — Тошка игриво улыбнулся, воображая, будто Рома идет рядом с ним. — Привет... Какой голос у тебя красивый...вау, — собеседник не удержался от комплимента на другой конец трубки — Ха, спасибо) У тебя... тоже... красивый — Светловолосый аж засмущался весь, покраснел с головы до ног, но был искренне рад, что понравился новому другу. *** Подростки продолжали беседовать без умолку, Тоша даже не заметил, как добрался до школьного здания. — Я уже подошел к школе, давай, пока — Пх, давай пока, не пизданись там) Они посмеялись, и звонок оборвался. С улыбкой на лице от приятного разговора и мысли, что больше никогда не вернется в это место, Петров зашёл. Он сдал учебники и отправился домой. Как только мальчик зашел в жилище, с кухни послышался голос матери: — Антон, ты собрался? — Да, мам... — а ведь он на минуту забыл про переезд, но это снова обрушилось камнем на плечи — Отлично, уезжаем через час. Блондин ушел в комнату, завалился на кровать забыв про очки, которые мог случайно сломать, про то, что пообещал написать другу, как вернется домой- уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.