ID работы: 10866520

чертовы нервы

Слэш
PG-13
Завершён
144
Green Alhen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

— Неужели всё это время ты был так близко?

Настройки текста
Примечания:
      Тоша по началу не посещал занятия, мама не была против, но следила за тем, чтобы он не отставал по школьной программе. Так шли дни, недели, вот и месяц пролетел (17.06.21 - 17.07.21). Парни также прекрасно общались и созванивались, иногда даже по видео. *** [Р]— Тох, прикинь, мы общаемся уже месяц) [А]— Пхп, да кстати. [Р]— Знаешь, а ведь мне нравится общаться с тобой) [А]— Серьезно что-ли? [Р]— Пх, ага Антон засиял после этих слов, согрелся изнутри, заулыбался. *** Лето проходило быстро, слишком быстро. Тоша успел 2 раза съездить в город, чтобы увидеться с сестричкой, та была очень рада, но когда он снова уезжал, закатывала истерики. Наступил август. Мать начала относиться к сыну лучше, чем прежде. Светловолосый понимал, что на это раньше влиял отец. Ромка с Тохой сближались все сильнее и сильнее. Пятифан начал открываться другу, что удивительно, ведь добиться этого, как казалось Антону было почти невозможно. Тридцать первое августа, семь часов вечера... Скоро Антона примет в свои распростертые объятия боли новая школа, потому он сильно волновался, думая о том, что же там будет. *** [Р]— Тох, не парься, все будет хорошо:) [А]— Я на это очень надеюсь, но все равно волнительно пиздецки [Р]— Так, чувак, вдох-выдох, всё заебись будет. [А]— Хз, не думаю, что кому-нибудь там понравиться очкарик с белой шевелюрой как у альбиноса/ [Р]— Тош, да ты прекрасен... Ну вообще все по-своему прекрасны..) Столь теплые, мотивирующие слова от Ромы, заставили блондина по-ненормальному широко улыбаться и даже хихикать от счастья. Вообще Пятифан добавил в жизнь Петрова много красок, подарил новые эмоции, так что мысли о суициде в его голове провалились и больше не проявлялись. Подростки общались до глубокой ночи, забыв про время: [Р]— Ладно, Тошенька надо-бы поспать чуток, а то через пару часов начнется пиздец... [А]— Верно, спокойной ночи... РоМаШкА♡ [Р]— Бля, не называй меня так-_- [А]— Ой, ладно-ладно) [Р]— Тебе тоже спокойной ночи> *** Петров снял очки, отложил телефон и погружаясь в мысли о завтрашнем дне, уснул. С утра Антон собрался и позавтракал. Попрощался с матерью, а та пожелала ему удачи и отпустила. Вот парень идёт по проселочной дороге, ноги потряхивает от волнения, сердце сжимается в груди от представлений самого худшего, но отвлекает от этого пиликанье телефона. Пришло сообщение от Пятифана: [Р]— Утро доброе, Тох) [А]— Ага, и тебе:> [Р]— Ну как новое место? [А]— Та подожди ты, я иду ещё... [Р]— Ахпха, ну удачи там. Напиши тогда, как дойдешь до класса. [А]— С огромнейшим удовольствием) *** Стоять на линейке было очень скучно, парень не обращал ни на что внимание, лишь смотрел себе под ноги и ждал, когда толпы людей начнут расходиться. Вот Антон заходит в нужный кабинет, осматривается. Учительница еще не подошла видимо. И тут среди новых одноклассников он видит знакомые черты лица. Рома Пятифан. Недолго думая, Петров подошел и облокотился о парту, за которой сидел интернет-друг. Тот заметил его не сразу. — Рома...? Шатен резко обернулся, услышав знакомый голос и раскрыл глаза от удивления: — ТОШКА!? — Ахах, да, даже писать не пришлось! — ответил блондин и сел рядом. Одноклассники удивленно озирались на двоих — Пхах, ага) — Пятифан восхищенно разглядывал парня, чуть дернул рукой в его сторону- хотел приобнять, потрогать, но неуверенно отвел ладонь назад. — Неужели всё это время ты был так близко? — Видимо...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.