ID работы: 10866520

чертовы нервы

Слэш
PG-13
Завершён
144
Green Alhen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
      Блондин ушел в комнату, завалился на кровать забыв про очки, которые мог случайно сломать, про то, что пообещал написать другу, как вернется домой- уснул. Спустя время его разбудила мама: — Антон, вставай. Нужно прощаться с сестрой и отцом. — Мг..щас, — Тоша лениво приподнялся и поправил очки — Быстрей давай, — подгоняла его женщина Мальчик взгрустнул, но все же встал, взял вещи в охапку, в последний раз осмотрел комнату и вышел. В коридоре ждали отец и заплаканная Оля. — Пока... — проговорил блондин сдерживая слезы, что получалось с трудом. Сестрёнка подбежала к нему и обняла, бормоча о том, как не хочет отпускать его с мамой. Отец просто попрощался, похлопав парня по плечу. *** Вот уже мать с сыном едут на поезде в неизвестный Антону посёлок. Подросток вспомнил про телефон и начал писать интернет-другу. Но сообщения от Ромы, как раз кстати уже висели на главном экране: [Р]— Эй, Тох, ты уже вернулся? [Р]— Чел, все нормально? [Р]— Ладно, думаю ты занят. Напиши, как сможешь *** А ведь они знакомы день... Петров никогда так быстро не ладил ни с кем, как с Пятифаном. [А]— Привет, Ром) Я как пришел, так сразу же уснул, хах.. Сейчас едем в поезде уже. [Р]— Ох-х, удачи> [А]— Спасибо, она мне понадобится:> Парни пообщались ещё несколько часов, но у Антона начал садиться телефон: [А]— Пиздец, 4% :/ я как телефон подзаряжу, то напишу. [Р]— Окей) *** Блондин поставил телефон на зарядку, и достал бутерброды и колу, что лежали в сумке с едой. За какой-то случайно найденной книжкой пара часов пролетели быстро. Антон включил телефон и продолжил переписку: [А]— В принципе, 80% норм) [Р]— Пхпхп, сколько вам ехать ещё? [А]— Честно, хз) [Р]— Слушай, не знаешь, что за поселок вообще? [А]— Нет, мать ничего не говорит. [Р]— Ну ладно Спустя 4 часа, Петровы всё-таки приехали на новое место, и мама привела сына с пустынной станции к их участку. — Вот и наш новый дом, — хоть новым его назвать было сложно, но мама всё равно улыбалась, говоря о нём, — пойдем наводить порядок. Парень вдохнул свежий, утренний воздух и вслед за мамой стал заносить вещи. Они приступили к уборке, а после и к распаковке багажа. Время близилось к обеду, двое новопоселенца дико устали и легко позавтракав, разошлись по комнатам. Антон разлегся на свежей постели и сообщил Роме о своем прибытии: [А]— Еее, мы доехали!! [Р]— Так долго... Хотя не удивительно, на поезде все-таки) [А]— Да мы ж ещё убирались долго... *** Мальчики переписывались и переписывались, пока Петров окончательно не отрубился- конечно, столько часов без сна. *** Тоша по началу не посещал занятия, мама не была против, но следила за тем, чтобы он не отставал по школьной программе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.