ID работы: 1086654

Пиковая дама

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон как спасение.

Настройки текста
Про это существо было много написано легенд, но многие из них были вымыслом, лишь некоторые соответствовали реальности. Многие народы пытались ее изгнать эту нечисть из тела несчастного, но все было тщетно только сильнее она мучила бедные души. Мучая души, она так же заставляла их (души) работать на себя. Вы, когда-нибудь видели смерть? Вы, когда-нибудь ощущали, что она ходит за вами по пятам и все ждет, когда придет Ваше время? Если, Вы, ответили на все два вопроса «нет», то поздравляю, вы не знаете что такое смерть. Автор что-то отошел от темы. Так вот бедные люди они чувствовали что за ними идет по пятам смерть, более того их заставляли делать то что они не хотели…Они все это чувствовали, но сопротивляться не могли или просто не хотели…Хотя эта нечисть могла и подавлять силу воли. Но это им было лишь понятно. Миллионы убитых людей и Дама все никак не могла успокоиться, она убивала всех, до тех пор, пока либо тело не убивали или душа потеряла свою силу, а это самое больное знать, что внутри тебя живет паразит, от которого не избавиться никак. А еще больше как люди это все видели, ведь только человек знал, что это его заставляют делать. 11 сентября. Утро. 6:25. Едва только лучи солнца появились над горизонтом, как в комнате девушки, опять появилась тень. - Спи…Только так ты можешь не видеть меня и не чувствовать…Но будь уверена, когда я буду с тобой…Тебе даже во сне не спрятаться от меня…Такаяма надеюсь благодаря тебе я в этом мире задержусь на долго…На кану твоя душа и сама жизнь, - холодный голос, от которого в комнате стало холодно, сама же спящая поежившись укуталась в одеяло еще сильнее. Тень исчезла, так же как и появилась. В помещение стало, так же как и до прихода существа, тепло и уютно. В комнате опять появилась невиданная сила, но как только лучик солнца проник в помещение, можно было сразу заметить, что это хранитель самой спящей красавицы. Дух, подлетев к своей хозяйке, посмотрела на нее бесчувственным взглядом, цвета морской волны, в котором отражалась все печаль. Шинку хотела дотронуться до юной особы, но ее рука прошла сквозь нее. Повисла тишина, до этого она хоть как-то была не значительно, то сейчас тишина была давившей. Что же дух скрывал от своей хозяйки, это было лишь известно ей, да и сама Такаяма не вдавалась в подробности. Неожиданно тишину прервал будильник, хранительница начала исчезать, ее (Шинку) затягивало в крест, который девушка постоянно носила с собой, обматывая длинную цепочку на руке. Сама же спящая красавица сонно начала стучать рукой по тумбочке, которая стояла рядом с кроватью, в надежде выключить этот надоевший будильник. Но оставив жалкую попытку выключить это ужасное произведение техники, не спеша, открыла глаза. - Ненавижу понедельник!! Всегда сложно вставать,- такие мысли пронеслись со скоростью света в голове у Такаямы, сама же при этом как десять минут смотрела, в одну и ту же точку, не моргая. Нет сейчас, была одна важная проблема, кончались деньги, а деньги на карточке, которые ей дали родители, она решила не трогать и зарабатывать сама, но главная проблема с детства Кику привыкла жить в роскоши и не в чем себе не отказывать. Главной проблемой оказалось то, что сейчас середина месяца, а денег почти нет. - Эх, как же сложно…Но такова жизнь я выкручусь,- будильник выключился так как батарея села. Встав с кровати и постав несчастный телефон на зарядку пошла, принимать водные процедуры, спустя полчаса уже вышла девушка, по которой не скажешь, что она только встала, глаза блестели, волосы собраны в высокий хвост. Подойдя к шкафу и надев спортивную форму, взяв плеер с наушниками, которые сразу оказались в ушах, на ногах кроссовки, так же, не забыв про ключи, вышла из квартиры и закрыла дверь. Тренировки с утра уже вошли в привычку юной особы, да и сама она не жаловалась, лишь с каждым днем добавляла себе на один, а то и на два подхода. Нужно было бежать вокруг города 30 раз, 110 приседаний, ну а дальше нужно было собирать в клуб, где она работала официанткой, родители про такой способ заработки не знали, поэтому молчали, но если узнают, прощай свобода и здравствуй родной дом. Закончив тренировки где-то в четвертом часу ,и сразу же направилась в душ смыть все грязь и пот тоже. Выйдя через час после душа уже полностью готовой к уходу на работу, но сначала пообедав и немного разучив заново танец на конкурс. Намазав губы прозрачным блеском и собрав волосы в высокий хвост. Одета она была в черный топик, поверх которого была надета короткая и в то же время футболка, темно-розового цвета, которая открыла плечи джинсы и кеды. На правой руке два браслета, а на левой часы, на шее весел всеми знакомый крест, серьги были виде крестов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.