ID работы: 1086654

Пиковая дама

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление...

Настройки текста
15 июня 1896 г. Где-то на побережье Японии. На берегу Тихого океана, опять же во второй раз появилась женщина. Ее черные с отливом стали волосы слегка развивали от ветра. Карие глаза уже давно перестали излучать внутренний свет, утратили всю радость жизни. Черное платье доставало до земли, оно было уже изрядно испачкано, но женщина не замечала этого. Уже ровно как неделю она (женщина) ходила туда- сюда по берегу, чем заставила обратить на себя внимание рыбаков, которые в свою очередь рыбачили здесь каждый день. И этот день не стал исключением… - Я должна сопротивляться ей…Я ей смогу противостоять… -Кого ты обманываешь?! Картин, ты ведь прекрасно знаешь, что ты не можешь мне противостоять. Я уже завладела тобой, а значит и силой, которая в тебе хранится. Это был последний диалог женщины с внутренним паразитом, позже ее тело найду не далеко от моря. Но это уже ее будущее, которое закончится уже так быстро. Не ведая, что творит, она с помощью своих сил вызвала землетрясение, но одного не учел внутренний паразит, что потратив все силы и жизненные и души, Катрин упала в обморок, а там уже не придя в себя, умерла. Тем временем, вызывая землетрясение, она так же вызвала цунами, которое разрушило Токио и Киото, а так же остров Хонсю. ________________________________________________ Ночное небо, чистое без единого облака, яркие звезды и полнолуние. В полнолуние в старину люде верили, что просыпается нечистая сила, но что делать, когда эта сила и без полнолуния уже давно как гуляет по городу, приглядевшись, и не сразу заметишь. Но это лишь глупые убеждения. В клубе с интересным названием «Потерявшаяся бабочка» было как всегда шумно, музыка орала на всю улицу, но жителей данной улицы это не волновало, все уже давно привыкли, как привыкают, когда рядом ЖД и много раз на дню слышишь шум, но этот шум уже давно считаешь нужным. В этом самом клубе и работает Кику барменом лишь изредка позволяя заменить певцов и певиц, что очень отлично получается. Рабочий день давно начался, и Кику уже не помня, сколько коктейлей уже сделала. Быстро расправившись с заказом, заметила странную девушку, ну, точнее девушка как девушка, но глаза не естественно ярко-зеленого были словно умершими. Заметив на себе взгляд, та особа начала пристально в ответ рассматривать Такаяму. От этого взгляда, по девушке (Кику) пробежали мурашки, и стала нестерпимо холодно. Взяв ближайший стакан налила себя какой-то алкогольный напиток и залпом выпила, не помогло, согреется не получалось, хотя даже и если спросить что же она выпила, то не ответила бы, шаманка даже не почувствовала вкус и как в горле запершило. А незнакомка все также разглядывала барменшу, от этого появилось чувство холода. Но как только когда эта особа перестала изучать Такаяму и исчезла из виду, чувство холода исчезло. - Шинку, ты почувствовала это??!...Шинку!!!...Шинку!... Шинку…- попытавшись дозваться до своего хранителя, но это крик хранитель не появился, дух пропал, вот так вот исчезла и все,- Шинку… А в это время Шинку, пыталась избавиться от плена. Хотя в голове были мысли, но они мелькали быстро и все никак не хотели становиться предложением. -Эти глаза. Я их где-то видела, - в этот миг духу вспомнились слова:" Когда придет время она очнется". Вспомнив эти слова дух лишь что-то промолвил, но что именно она сказала не было возможно разобрать. Завершив всю свою работу, закрыв помещение на ключ, отправилась домой. Слушая музыку, Кику так же пела вместе с ней, музыкальный голос есть, но слух не музыкальный, но иногда беря, правильную ноту и очень красиво звучало. В этот раз песня была про потерявшуюся бабочку, про то, как та летит на свет к жизни. Пройдя домой, она сразу легла на кровать и моментально уснула, забыв про девушку с ярко-зелеными глазами и про тревогу на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.