ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я непростая, замкнутая девушка. Меня обижают в дет.доме, куда я попала из-за того, что родители скончались в автокатострофе. Недавно мне пришло письмо с приглашением в Хогврартс, но я подумала, что это авантюра, так как были не особо приятные случаи из-за подлых знакомых. На следующий день приезжает Профессор Снейп,дабы увезти в Хогвартс, что крайне шокировало меня,так как я думала, что все это розыгрш, и у нас завязался разговор. Я довольно-таки сильно боялась,что это будет подстава,поэтому отвечала не очень многословно, и поэтому разговор меня раздражал, что было слишком видно, но Профессор знал о моей нелёгкой судьбе, и уверял, что он тот человек, который всегда сможет помочь и стать опорой — Неужели почта ошиблась?, — спросил профессор, прервав тишину, длиной около минуты — Такого раньше не было… — Нет, я получила письмо, но я подозревала подставу из-за знакомых — - пояснила я немного раздражённым голосом — Ну что, готова? — улыбаясь и подбадривая спросил Снейп. — К чему? — удивленно спросила ты. — К переезду в Хогвартс! — воскликнул профессор. Данные слова напрочь выбили меня из колеи. — Я даже не умею колдовать, — прошептала я — Что уж тут говорить о переезде в чародейскую школу..? Это что еще за бред?! — Это не бред. Постарайся успокоиться. Хогвартс на то и создан, чтобы научиться контролировать магию.Требуется лишь не забивать на учёбу и вовремя выполнять домашку, и сосредоточенно выполнять задания. — Не знаю я, все это так неожиданно- я растерялась, но не подавала виду. Я прекрансо понимала, что слова профессора правдивы. — Вы не против, елси я ещё подумаю над тем, поступать или нет? — Хорошо, я завтра буду ждать на вокзале тебя , но не опоздай, в половину первого(12:30) уходит поезд, если не придешь ,значит я еду в Хогвартс один, если придешь, значит поедем в школу , где ты найдешь новых друзей. — Мне трудно находить друзей. — Огорченно сказала я. — Не хочу доверять людям, которые потом могут меня использовать. Это довольно-таки трудно перенести Как же ей можно доказать, что не все люди использую её..? Профессор ушел, оставив меня думать над таким заманчивым предложением. Так как день получился тяжелым, я решила прогуляться тихим вечерком, на сон грядущий. Я решила сходить в кафе, чтобы перекусить чем-нибудь сладеньким. Зайля в заведение, я выбрала столик у окна и заказала черный чай и пироженым. В голове бушевало море из эмоций, таких, как раздражениеиз-за боязни привязаться к люлям, а потом разачароваться в них, панику из-за предстаящего выбора, грусть, потому что я затосковала по родителям, ведь если бы не авария, я бы спросила их совета, стыд, поскольку слишком агрессивно вела разговор со Снейпом, хотя совсем не знаю, может он другой..? Уже на следующий день я стояла на вокзале, а заметив профессора Снейпа, я окликнула его, дабы он меня заметил.— Как я рада, что смогла вас найти. Значит это было правдой? Всё, что он говорил?Он изначально казался мне строгим , но теперь я вижу его улыбку, искреннею, что сама захотела улыбнуться ему в ответ. — Я искренне рад, что ты пришла, и теперь отправляешься в Хогвартс вместе со мной, только давай договоримся, что все будешь мне рассказывать и спрашивать, ведь с этого дня можешь считать меня своим другом! От услышанного мне полегчало на душе, ведь я теперь не одна! — Я обещаю, что буду говорить обо всем, спасибо вам за потдержку! Мы сели в поезд и он тронулся с места. Мне было не посебе, ведь все это непривычно, но я решила, что нужно привыкать. На душе было было хорошо, ведь я не вернусь в этот кошмар больше никогда, но в тоже время страшно, ведь я отпровляюсь, туда, где еще не была никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.