ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Я села в один из пустых на тот момент плацкартных вагонов, а Профессору к сожалению пришлось отлучиться,так как у него были дела, но я не расстроилась, ведь теперь появилась возможность почитать книгу, которую приобрела в косом переулке для учебы. Читая это увлекательную историю, у меня возникло чувство, будто кто-то сейчас придёт, и это оказалось правдой. Пришёл Гарри Поттер. — Привет, как тебя зовут? — спросил Гарри. — Меня зовут ***, а тебя, я так полагаю, Гарри? — ответила ему, крайне удивленная, поскольку не ожидала, что со мной захотят разговаривать. — Да, верно, давай дружить? — сказал веселый, но в тоже время замкнутый, как и я мальчик. — Хорошо. И на этом ваш разговор закончился, так как матерясь пришёл Рон Уизли. — Блять, какого хрена он посмел?! — раздражённо воскликнул парень. — Ну это же Малфой, что ты ожидал?— сказала девушка, спокойная, в отличии от своего друга. — Простите, а можно сюда… Ох, Гарри, а мы боялись, что тебя не отпустят, я рада тебя видеть! — Привет, Гермиона, не дождётесь, чтобы я пропустил хоть день в Хогвартсе! — сказал с иронией Гарри. — Гарри, черт побери, вот так встреча! — сказал Рон, резко сменив тон голоса, изначально он был грубый и резкий, а теперь радостный и взволнованный. — А это кто у нас? Ты вздрогнула, когда поняла, что обращаются к тебе, и даже не знала, что ответить, слава богу Гарри выручил. — Это ***, мы только что познакомились. — Он посмотрел, как бы говоря «не бойся». — ***,это Рон и Гермиона, познакомься. — Привет, приятно познакомиться. — пробормотала я. -от лица Гермионы- Кажется, я ее не видела раньше… Хотя погодите, что у нее там...? Книга.? Кажется, я нашла себе подругу. Она застенчива, но ничего ,это мы быстро исправим! -от первого лица- — Значет, тебя зовут ***, я рада знакомству! — сказала она с огоньком в глазах. — Ты тоже любитель книг? — Ну да, есть такое..- скзала я, а на лице промилькнула улыбка. -от лица Гермионы- Как многословно! Явно видно, что у нее много было горя в жизни, и что она не доверяет людям... Что же с ней случилось? Это девчурка такая скрытная, что одновременно хочется прибить к стенке, а в тоже время хочется утешить и помочь ей. Решено. Я буду пытаться с ней дружить. Кажется, я нашла своего человека ,и я так просто не сдамся! -от первого лица- Ход мыслей прервал блондин в дверях, все на него смотрели так, будто он враг народа. Он был одет во все черное, было видно, что он осматривает меня, будто оценивает. Когда взгляд поднялся на мою шею, я ощутила жгучую боль. Это оказался шрам, о котором я даже не подозревала. — Драко Малфой, а ты кто такая? На вид просто чукча какая-то! — с резкостью сказал блондин. — Посмотрите-ка,королева в юбке пришла! Если не нравлюсь, тогда иди прочь. — все оглянулись на меня, а в глазах читалось уважение. Малфой улыбнулся, а мне хотелось взять, да хорошенько треснуть по его роже, но разве это принято в школе? — А ты девка с характером! — сказал, все также улыбаясь Драко. — Не хочешь вступить в нашу банду? — Иди к черту, я не интересуюсь такими вещами! — резко и ядовито ответила я. — Что здесь происходит? — спросил Профессор Снейп, приходу которого я очень обрадовалась. — Мистер Малфой, вы кажется не здесь оставили свой багаж, не так ли? — Да, так. Просто захотелось увидеть новенькую ,так как говорят, что она больно хорошенькая, а я не знал, что это запрещено. Простите, в таком случае я ухожу. Блондин наконец- то ушел. У меня словно гора с плеч упала. Обернувшись, я увидела встревоженное лицо профессора. — Профессор, что-то случилось? — Он тебя не обидел? — Ну, если не считать гадостей,что он наговорил, то нет… — Постарайся держаться от него подальше, договорились ***? Все были в шоке, как он ласково относился к тебе. — Хорошо, Профессор. Профессор ушел, в кабине вагона стало не особо уютно ,и дабы рассеять это неловкое молчание, решила начать разговор. — Я так понимаю, что Драко полное чмо в Хогвартсе? — Мне эта характеристика по душе- сказал Рон, явно находящийся в ошеломлении. — Давай дружить? Гермиона нервно заерзала на сидении, поскольку окончательно поняла, что ей не безразличен Уизли, и по такому случаю я решила ответить немногословно. — Я подумаю — кратко ответила я. — Гермиона, а ты любишь детективы? — Да, просто обожаю, особенно Жоржа Сименона! — успокоившись после моего ответа, который ввел Уизли в ступор, ответила Гермиона. — К сожалению девочки, но о литературе поговорите позже так, как мы подезжаем к Хогвартсу! — сказал Гарри, странно смотрев на меня, и Гермиона, и ***, и Рон сразу подумали, а не положил на меня Поттер глаз?! Мы собрали вещи, покинули вагон,а за его пределами стоял огромный волшебник. Позже я разузнала , что его зовут Рубеус Хагрид, преподаватель по магическим существам. Издали послышался знакомый и противный для меня голос, хозяин которого конечно был чертовски доставучий Драко Малфой.У меня возникло огромное желание врезать ему, но не вышло так, как не куда. — Держу пари, что *** будет в факультете Слизерин! — Иди к черту, придурь! — огрызнулась я. — Фи, как грубо! — сказал тот. — - Явно запала на меня, вот и бесишься. Ну ничего может как-нибудь прогуляюсь с тобой. — Ой, да на тебя западут только блохи, иди прогуляйся с ними, а то подохнут от ожидания! — Дерзкая, ничего, я научу тебя манерам! -схватив меня за руку ,сказал довольно-таки агрессивный блондин .        Пришла почтенная дама, остановилась около меня и Драко, тот быстро отпустил мою руку и хотел было уйти, но было уже поздно! — Мистер Малфой! — сказал удивленная наглостью этого сученцына. — - Минус 15 очков тому факультету Слизерин. Эта дама объяснила правила, рассказала про факультеты, а после правила отправила в зал с угощениями, где были старшеклассники и остальные профессора. Профессор Снейп заметил, что я восхищённо смотрю на него, и незаметно улыбнулся в ответ. К шляпе попросили подойти 10 человек, одной из которых являлась я, боявшаяся попасть в Слизерин, ибо если я там окажусь, то лишусь друзей и буду получать оскорбления со стороны Малфоя. Дрожа, я подошла к стулу и села на него. "Только не Слизерин! Только не Слизерин! Только не Слизерин! Только не Слизерин! Только не Слизор…". Вот что всё время крутилось у меня в голове. Шляпа наконец произнесла то, на что я и не надеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.