ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Профессор Снейп опять попытался неудовлетворительно, как обычно, но у него не получилось, урок Профессора Трилони прошел крайне скучно, не понимаю зачем пошла на ее уроки, пустая трата времени, мы с Драко не разговаривали уже три дня, он явно понял, что я не настроена с ним разговаривать, после инциндента с Пенси, хоть это конечно нас сблизило, но все же жалко было девушку. Я находилась взвинченном состоянии, будто, что - то случиться, а может это причуды беременности? Не знаю! Начал проявляться живот и я поняла, что пора переходить на дистант, иначе будут последствия.

***

<<Дорогой Драко,

Все хорошо со мной и нашим малышем, сегодня ходила к доктору, он сказал, что в ближайший месяц я рожу, сказал, что у нас двойня, но не исключенно, что и тройня, известно только пол одного ребенка - эта девочка, а мы так хотели девочку! Доктор сообщил, что за день до родов я смогу почувствовать приближение их. Как ты там, только честно!

Твоя Т/и>>

<< Дорогая,

Я очень скучаю, радостно слышать, что у тебя все хорошо, что у нас девочка и еще ребенок, а что может быть тройня, это вообще великолепно. У меня все хорошо, честно, даже не смотря на издевки Северуса

Искренне любящий, Твой Драко.

***

- Кто здесь Драко Малфой? - спросила медсестра, среди толпы. - Я! - дрожащим голосом сказал Аристократ. - Поздравляю, у вас четверняшки, роды прошли успешно. - Фух, слава Мерлину, все хорошо. - успокоившись, выдохнул Слизеринец. - А можно пройти к ней? К ним, извините! - Нет, ваша жена спит, роды были длительные, а дочки на кормешке, а потом тоже сон, вы езжайте домой, раньше выписки вы их не увидете. Прошу простить, таковы правила, мистер Малфой. - Да, хорошо, а можно передать кое - что? - Да, можно. - протянув руку, сказала медсестра, тот положил ей в руку открытку с пакетиком конфеток, которые я очень люблю. - У вас очень красивая и мужественная жена, очень серьезно рожала, даже не разу не вскрикнула и потребовала, чтобы дочери лежали неподалеку и кормили тоже неподалеку от нее. - Да, спасибо. - улыбнувшись и поклонившись по - аристократски, попрощался с медсестрой. - Благодарю вас!

***

Прошло две недели, дети уснули мы их назвали по старшинству: Евгения, Александра, Айлан, Алина. Вдруг... Я пошатнулась, видение, Аристократ рванул ко мне, чтобы поймать, ведь я уже падала...

Роv Т/И

- Скажи мне, скажи, где она! - сказал Волан - де - Морт. - Я тебе не скажу, где моя дочь! - сказал отец. - Круциатус!

Роv Т/И закончился

- Папа! - сказав это, я трансгрессировала. - Стой! - сказал мой муж, но было поздно.

***

Отдел Тайн. Я появилась там не одна, Гарри, Рон, Гермиона, Фред, Джордж, Джинни, Полумна и Невилл. - Гарри на нем твое имя! - воскликнул Невилл, все пошли к нему, а пошла искать ту полку, что мне давно уже снилась, я нашла его, свое пророчество.

Дочь Тома Редда умрет от рук своего отца, настоящего отца, а вместе с ее смертью погибнет весь мир, она должна убить Волан - де - Морта, прежде чем он это сделает, но есть вероятность, что смерть ее возрадит...

- Отдай пророчество, у тебя муж и дети, не стоит бороться и умирать, ради стеклянного шара... - сказал Люциус Малфой, протягивая руку к шару. - Я не хочу для своих детей той же жизни, что у нас с Драко, это даже невозможно назвать жизнью, это выживание... Я сделаю все, чтобы мои дочери жили не боясь своей крови, не боясь своего предка, не прячась в конце концов и даже, если придется умереть, ради этого... Я умру! - Я знаю, у тебя ужасная судьба, но ... - Отойди от моей дочери и от моего крестника! Думаешь, я не знаю, что ты задумал убить их. - после этих слов, отец врезал Мистеру Малфою. Начался бой, я не могла идти против родителей своего мужа, и решила помочь другим, я отразила заклинание, что было отправлену в сторону Аластора Грюма, но вдруг мое сердце сжалось, я услышала крик, свой крик.. - Авада Кедавра! - направив на отца, сказала Беллатриса Лестрейндж и в этот момент появился Малфой с мамой, с миссис Малфой. - Нет! - крикнули мы с Гарри вместе. Нас удерживали, чтобы мы не отправились за ним в арку, я вырвалась из рук Нимфадоры и побежала вслед за гадиной. - Инпендиментра! - остановила заклятие и чуть не поддавшись эмоциям, не убила Лестрейндж, до противного знакомый голос начал разговаривать со мной. - Надо быть решительней дочь моя... Ну, же убей! - я резко повернулась и попыталась обезоружить, но не вышло. - Ты такая же безнадежная, как и твоя мать! - Я просто не чудовище, как ты! Я не убиваю своих родных людей. - Довольно! - прервал меня и направил на меня палочку и тут вбегает Малфой. - Береги наших детей, Драко! - Авада Кедавра! - Неееееет! - мое тело падает, а мой муж бросается к нему и ничего не может сделать, вбегает Гарри и остальные. - Он вернулся! - воскликнул министр магии и в этот момент Том Реддл трансгрессировал.

***

Мои и папины решили объединить похороны в одни. В тот день никто не смеялся, никто не бегал, все хоронили двоих людей : отца и дочь, мой муж настоял, чтобы нас похоронили в деревьях, как и моего родного брата - Седрика Диггори. Это у нас любимое, окунуться в природу и тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.