ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания Драко.

Настройки текста
В Хогвартсе. Плакса Миртл решила прогуляться по туалету и правильно сделала, ведь волшебнику срочно нужна была компания... И этим волшебником был Драко. - Миртл? Миртл? Где ты? - Я здесь! - сказала, подлетая к волшебнику Плакса. - Слушай, а приведения могу позвать других умерших? - Да, но я нет. - Жалко... Ты была последней надеждой! Я ее потерял, потерял навсегда... - Кого? - подскочив, спросила Миртл, но она уже понимала о ком идет речь. - Т/и... - уже в истерике, осушив четвертый стакан огневиски, скачал сквозь слезы Аристократ. - Слава Мерлину, мне теперь помогает мать с детьми, но они чувствуют что, что - то не так, ведь они навсегда перестали видеть лицо Т/и, перестали слышать песни ее, теперь, когда ее не стало надежды на победу над Волан - де - Мортом ничтожна. Никто, даже профессор Дамблдор не может воскресить ее. Она боролась за свободу наших детей, за мою свободу так, может это знак, что мы никогда не вернем тот мир, что был до него?! Немного помолчав, Малфой осушил еще два стакана и в его сознании уже начали крутиться воспоминания, самые счастливые, но в тоже время печальные. Ведь Т/и больше нет... - Мы купили с ней домик, милый и уютный домик около речки, завели хозяйство : куры, корова и лошади. Она очень хотела мне показать, что такое счастье, ведь знала, что у меня нет определения что это... Мы готовились к ее родам, она очень волновалась больше не за роды, а за меня, как я справлюсь с хозяйством один, сильной была она... Даже очень... - слезы потекли обильней, Слизеринец не мог уже собраться с духом, ведь даже перед Миртл он старался не плакать. - Она каждый угол сделала мягким, чтобы не я и не дети не смогли удариться, она связала пледы на диваны и кресла, такие уютные и теплые, будто ее руки обхватывают тело... Любила с отцом и мной сидеть ночью, когда не спиться пить чай с печенками, которые она пекла, которые нигде не купишь... Даже ее отец погиб от рук моей тетки, я с ней перестал общаться, я ненавижу ее еще больше, хотя Т/и говорила, что это не правильно... Ради нее я был готов на все, поэтому и ушел из замка Малфоев, ради нее одной... Она так радовалась, когда мы приехали в наш дом с четырьмя девочками, потом убаюкивала их, поцеловала на ночь, а позже мы провели ночь вдвоем, а дочери ни разу не вскрикнули за ночь... Они очень похожи на нее...- с этими словами Аристократ выпил еще три стакана и уснул, а Миртл решила не оставлять его одного в таком состоянии, а то мог натворить глупостей.

На следующий день.

После пары Снейпа, все пошли в Большой зал обедать, по дороге встретил Малфой троицу, хотел пройти мимо, но его остановили. - Драко, я забираю своих племяшек! - сказал Гарри. - Они - это единственное, что осталось от нее у меня, ты не имеешь права, я их отец! Чертов уродец! - ляпнул он, а потом опомнился. - Извини за грубость, Гарри, но я их не отдам, я буду их оберегать и любить... И потом не забывай, кто тебя ищет, таким образом ты поставишь их под удар! Нет, ты меня извини, но их я оставлю у себя и буду защищать, а ты не увидишь их, пока Темный Лорд не подохнет, а ты представляешь для них угрозу... - Гарри, черт побери, но он прав! - сказал Уизли, поддержки от которого не ожидал Драко и поэтому очень удивился. - - Думаешь, там наверху она обрадуется, узнав, что из - за тебя умерли ее дети? Тем более когда ты намереваешься следить за детьми, когда мы собираемся искать крестражи, черт побери, но ты их ведешь на верную смерть... - Рон и Драко правы, не стоит этого делать, тем более мы все знаем, как Малфой любил Т/и, как любит детей, они - это все, что у него есть, это единственная причина почему он еще не покончил с собой... - Перебила Рона Гермиона. - Извините, но мне пора, детей я не отдам, при всем уважении к вам! Пока! - развернувшись, пошел быстро от этой троицы куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.