ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долго и счастливо.

Настройки текста
Примечания:
- Но, как? - спросил Гарри. - Как тебя воскрес Драко. - после победы, после судебных разбирательств, все обвенения с меня, как дочь Волан - де - Морта, Драко и Нарциссы, которая была очень рада, что мы поженились. - Ну сколько мож... - сказала я, но меня перебил Малфой. - Дорогая им пора уже узнать. Мне пришло письмо. - и тот достал его и начал читать.( естественно не сначала) - Драко, когда будет полнолунее ты должен прийти к моей могиле с коростой и тот, должен по собственному желанию воскресить меня с помощью заклятия << Омециро>>... Найти этого гада было не просто, плюс до полнолуние было два дня, но все же я нашел его немного помучив заклятием, он все же сделал это, я постоянно не мог понять, почему он, а не я, но потом я понял, волшебник, что воскрешает умирает вместо него. После того, как она воскресла, тут же вызвала Министерство, те трансгрессировали и увидели еще теплый труп, после последнего заклинания Хвоста они поняли, что именно таким образом я и воскресла, теперь понятно, почему не стали проводить суд по делу Сириуса Блэка? - Мда...уж - сказала Гермиона. - Умеете развлекаться вы двое. Мы с Чистокровцем переглянулись и обменялись ухмылочками, а потом обнялись. После года ребята все же приняли Драко и наших детей, в тот день мы были на приглашении на свадьбу Рона и Гермионы, там было много волшебников, включая и родителей Герми, после победы Минестерство восстановило им память. Все были счастливы. После войны Гарри стал заместителем министра, Герми стала главной по борьбе с враждебными магическими существами, Рон стал главным по защите маглорожденых и их родителей, Драко стал бизесменом,в одном он продавал все, что может понадобиться в Хогвартсе и магловские вещи в другом, а в третьем он продовал развлекательные вещи для того, чтобы повеселиться в Хогвартсе, но при этом Малфой заключил контракт с Близнецами Уизли, деньги, чтобы продвигать бизнесы он получал из книг, которые писал или же переводил, я тоже писала книги, ездила в командировки, чтобы писать о тех или иных существах или растениях, издала книги, как работать с магловскими вещами и на многие другие темы, но не забывала о детях и муже. У Гарри с Джини родились двое девочек и один мальчик, а у Рона с Гермионой трое мальчишек и двое девочек, кстати мы с Драко являемся их крестными( детям Рона и Гермионы, которая настояла на этом так, что мы уже от бессилия согласились).

Спустя несколько лет

Дети очень волновались, но они не знали, как нам с Драко было страшно отпускать их в Хогвартс. Платформа девять и три четверти, поезд отправляется через десять минут. - Вы точно все взяли? - спросила я их. - Да мама, не бойся. - Пишите нам почаще! - сказал мой муж. - Обещаем! - уже садясь в поезд девочки, две были блондинки, как и их отец, а две другие были брюнетки, как я, но не смотря на это они были очень похожи и очень дружные девчушки. Поезд тронулся! - Пока мам, пока пап! - крикнули напоследок. Через неделю пришло письмо от них. Дорогие мама и папа,

У нас все хорошо, я с с Сашей поступили на Гриффендор( они и были , блондинками,а Алина и Элина были брюнетками), а Алина с Элиной на Слизерин, но не смотря на это мы друг другу помогаем и ходим всегда вместе, за исключением не парных уроков. Уизли: Джеймс, Конер, Сэм, Лили и Кэти поступили на Гриффиндор, так же как и мы, а Поттеры: Нико, Андромеда, Кристофер поступили на Слизерин. Мы с сестрами встречаемся с понедельника по четверг, а в пятницу присоединяются Поттеры и Уизли, в субботу ходим в Хогсмид, а в воскресение вместе все делаем уроки. Саша до сих пор влюблена в Кристофера, но помоему это не взаимно, но будем надеятся на лучшее, Элина в Конера и они начали встречаться, после " случайной встречи" В Южной башне, я влюбилась в Кормака Лейстрейндж( семья Лейстрейдж: сын Белатриссы Лейстрейндж, который был оправден и Пенси Паркинсон), а Алинка влюбилась в Сириуса Снейпа ( мать Гарри, узнав об изменах Джеймса, бросила его и вышла замуж за Снейпа, вскоре родился ребенок: Сириуса Снейпа). Надеемся, что у вас все хорошо, на каникулах приедем. Целуем. <right> С любовью ваши дочери: <right>Женя, Саша, Элина и Алина.

</right> </right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.