ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскрешение или Падение Волан - де - Морта

Настройки текста
После недолго молчания, ко мне подошла Профессор Макгонагалл. - Значит так, мисс Блэк. - сказала расстроенным голосом Профессор Макгонагалл. - Вы вместе с Малфоем и остальными Слизеринцами пойдете в подземелье, мистер Филч отведите их. - Хорошо, Профессор. Нас отвели в подземелье, меня раздирала внутри боль, моя метка, в виде змеи на руке, которую оставил отец засветилась, я посмотрела на Драко, у того тоже самое, мы докоснулись до прутьев запертой двери и прошли сквозь нее, я от неожиданности упала. - Ты как? - на меня посмотрел озабоченный Малфой. - Со мной все в порядке, не волнуйся. Драко быстро иди к выручай - комнате, там будет Гарри, помоги ему. - сказав это, тот ушел, я успокоилась, поскольку тогда он не увидет мою смерть.

***

- Гарри Поттер мертв! - сказал мой отец. Все пошло не по плану моему. - Неттт! - крикнула Джинни Уизли. - Молчать. Гарри Поттер мертв! - все пожиратели засмеялись. - Тебе сказали, что он не мертв! - сказала я, выходя из толпы, он явно испугался. - Да, ты оплошал не на шутку. Седрик, я и Гарри были твоими крестражами, вот только ты этого не знал, но ты еще не знаешь об этом. - сказала я и показала метку на руке, она выглядила, как роза, белая роза. Такая метка означала, что волшебник или человек, которые имели ее, имеют власть над смертью. - Гарри! - сунув меч Гриффиндора, тот очнулся и убил змею. - Сектумсемпра! - крикнула я, а потом еще прошептала тихо, чтобы никто не услышал. - Я освобождаюсь. - метка стала светится. - Экспеллиармус. - крикнула я, но тот уже успел произнести заклинание, и получилось так, что он остался без палочки и начал умирать, а я уже умерла и начила падать, а после светлым пеплом исчезнуть. Все были счастливы, кроме троицы и Малфоев. Слизеринец сидел около места, где лежало мое тело и не произнес ни слова. Неподалеку были остальные. Вдруг... - За то, что мисс Блэк не побоялась смерти, воскресила других и умирала за победу, я воскрешаю ее навсегда. - сказал голос с небес. Тут мое тело появилось в небе, оно светилось белым светом, таким образом были и остальные воскрешены. - Драко... Драко... - Я здесь милая, здесь. - с этими словами мы заключились в страстном поцелуе, что изумило публику. Война закончилась. Все Воскресли, что были убиты Волан - де - Мортом, даже Плакса Миртл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.