ID работы: 10866677

Репетитор широкого профиля

Слэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Любопытство апельсин сгубило

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на ужин, ночью Наранча проснулся от голода и, тихо выскользнув из своей комнаты, так же тихо пошёл в направлении кухни, однако его смутили звуки из комнаты Леоне, которые парнишка услышал, проходя мимо - они не были громкими, но в них угадывался голос Бруно в интонациях, совершенно отличных от тех, что Наранче приходилось слышать обычно. Дверь ожидаемо была закрыта, и поэтому Наранча любопытно прильнул к замочной скважине в надежде узнать, что там происходит. Увиденное смутило его ещё сильнее. В комнате царил мерцающий полумрак и лишь полупрозрачный, будто лицо чахоточного больного, желтоватый лунный свет из незашторенного окна позволял увидеть два белых в окружающей их тьме тела на кровати: Бруно, грациозно выгнувшись, оседлал Леоне, чьи сильные руки осторожно оглаживали его ягодицы. -Лучшая награда, какую только можно придумать... - услышал Наранча нежный голос Леоне. -Ах, Леоне... - не менее нежно пожурил его Бруно, двинувшись бёдрами навстречу чужому телу. - Леоне... - Бруно наклонился к лицу Леоне за поцелуем. Наблюдающий за ними Наранча сгорал со стыда, но не отрывался - может, потому ещё, что горел он не только от смущения. -Леоне... - Бруно со стоном запрокинул голову. -О, Леоне!.. - рука Леоне скользнула к паху капо. -Леоне... - похоже, Бруно всхлипнул. -Всё хорошо, любовь моя? - Наранча и не подозревал, что Леоне может быть таким спокойным, любящим и нежным. -Всё очень хорошо... - Бруно тихо застонал. -Ты каждый раз, будто девственник... Стесняешься и весь дрожишь... - рука Леоне между ног Бруно медленно двигается. -И я каждый раз переживаю. -Потому что с тобой каждый раз как первый. - Бруно снова тянется за поцелуем, двигаясь навстречу члену любимого. -Наранча? Наранча молниеносно повернулся на голос, едва не выдав себя. -Ф-Фуго?! -Ты что тут делаешь? - строго спросил Фуго, доедая кусок хлеба - очевидно, он все это время был на кухне. Стыд с головой захлестнул Наранчу - даже в темноте коридора было заметно, как он покраснел. -Ну-ка иди отсюда! Не лезь в чужой секс... - Фуго сразу понял, в чем дело. Наранча поднялся, натягивая футболку вниз. Фуго прищурился и улыбнулся - похоже, он проведёт эту ночь не хуже Бруно и Леоне. -Пойдём-ка... - Паннакотта взял Гиргу под руку и повёл в его комнату. -Я просто шёл на кухню... - попытался оправдаться севший на кровать Нара. В его глазах стояли слёзы, а руки сжимали низ футболки, пряча реакцию тела на подсмотренную сцену. -Боже, Наранча, у тебя встал. - Фуго аккуратно отвёл руки Наранчи. Да, так все и есть - он возбудился. Фуго, улыбнувшись, посмотрел пристыженному Наранче в глаза: -Ну и как это называется? -Фуго, не надо... - Наранча захныкал. -Не рассказывай никому, ради Бога... - он попытался снова прикрыться, но Фуго не позволил. -Тебе было так интересно... Тебе так понравилось на это смотреть... - тон Фуго был почти издевательским. -Ты хочешь так же? -К-как? - Наранча утер выступившие слезы и посмотрел Фуго в глаза. -Вот так... - ладонь Фуго легла между ног Наранчи. -Хочу... - Наранча застенчиво всхлипнул, даже не пытаясь сопротивляться хотя бы для приличия. Фуго сглотнул - теперь стеснялся он. Он хотел просто пристыдить Наранчу, а вот как все повернулось... Фуго осторожно погладил через ткань трусов напряженную плоть Наранчи, заставив его выгнуться не менее изящно, чем Бруно выгибался на Леоне. -Не делай мне больно, Фуго, пожалуйста... - прошептал Наранча. -Только не делай мне больно... -Это не больно, Нара... - Фуго медленно двигал ладонью, внимательно следя за реакцией Наранчи - тот тихо хныкал, прикрывая рот рукой. -Тебе нравится? - Наранча кивнул. -Можно? - Фуго потянул кромку чужих трусов. Снова кивок, и Наранча лишается белья. -Фуго! - Наранча дёрнулся, когда ладонь Фуго охватила его член. Все это зашло слишком далеко, - мелькает у Фуго в голове. Но останавливаться уже нельзя... Он медленно двигает рукой по чужой плоти, заставляя партнёра хныкать и выгибаться навстречу ласке. -Не останавливайся... Фуго... Мне хорошо! - Наранча едва не вскрикнул. Ему правда хорошо... - думает Фуго, глядя в лицо Наранчи: щёки горят, глаза будто заволокла пелена похоти; Наранча кусает губы, чтобы не закричать - он так прекрасен сейчас! -Ты такой красивый... - выдыхает блондин на ухо Наранче. -Я больше не могу... Фуго, я не могу... -Тебе хорошо, да? Нара, тебе хорошо? - с волнением шепчет Фуго. -Хорошо... Совсем хорошо... - Наранча всхлипывает. Он уже почти, - догадывается Фуго и большим пальцем обводит пульсирующую головку. -Фуго! - Наранча кусает руку, чтобы не закричать, и блондин чувствует горячее семя на своей ладони. -Что это было? - Наранча огляделся в поисках своих трусов. -Я немного тебе помог. - вздыхает Фуго. -Спокойной ночи, Нара. Мы ещё во всем разберёмся. - он, потрепав Наранчу по щеке, выходит из комнаты. Ему стыдно. Наранча закусывает губу. Ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.