ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4,

Настройки текста
Я очнулась. Боль в ноге ни капельки не прошла, и двигать ей я не могла. Где ж я так покарябаться успела? Мх, проблемы да и только. Хотя... Это не такая уж и проблема, по сравнению с тем, что меня поймали. И вот что мне делать?! Сбежать я не могу, здесь сидит этот парень, тот, который был тогда ближе всего к этому, ну как его там... Питэр Пэн, кажется... Ладно, это сейчас не главное... И нога моя теперь не рабочая - двигаться не смогу... Больше всего меня волновало то, где я оказалась. Это была уже не клетка. Но, прервав мои раздумья, светловолосый повернулся в мою сторону. —Уже очнулся? - последовал из его красивых уст вопрос. —А по мне не... Фрх, да, уже. На этом наш разговор закончился. Тот с кем я говорила выглянул за дверь, или что-то на неё похожее, и крикнул: —Дилан, подойди! —Да! - отозвался некий Дилан, и, когда подошёл, вопросительным взглядом глянул на парня, призвавшего его. — Сообщи Питеру о том, что мальчишка очнулся. — Но я не... - промямлила я, но резко замолчала. Это ведь даже выгодно, что они считают меня парнем. Как минимум, ради своей безопасности оставлю все как есть. В комнате появилась зелёная дымка, а за ней и сам маг - Вечный Мальчик - Питер Пэн. — Спасибо, Феликс, - тот отвесил небольшой поклон Феликс, значит... — Не мог бы ты покинуть помещение? Хочу поговорить с ним наедине, - на его лице появилась ухмылка. — Хорошо. Он ушёл оставив меня один на один с этим Питэром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.