ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Он сбеж-жал! - Что? Как ты его не остановил?! Ладно, плевать! - после этого он исчез в зелёном дыме оставив потеряшку приходить в себя.

***

В это время девушка пыталась пробираться дальше, сил в ней было предостаточно, но боль в ноге всё не прекращалась. Ещё минут пять она терпела. Терпела. А в глазах всё мутнело, цвета смешивались и превращались в сплошное цветовое пятно. Она упала на землю. Нога полностью онемела, да и её состояние не было хорошим. Справляясь с головной болью, она попробовала отползти к дереву. Получилось. Поняв, что дальше она пойти не сможет, она закатала штанину на ноге, и какова была её реакция, когда она увидела вместо нормального цвета ноги, красно-фиолетовый, при чём ещё и сильно опухшую. Прикоснулась к ней. Сказать что было больно, равно тому, что ничего не сказать. Хотелось выть от боли. И где я только так ужалилась?! Бляха-муха... Бесит, бе-сит. Бе...Си... Т... Она потеряла сознание. Тем временем, Питер Пэн, ищущий "мальчишку", ощутил его присутствие и направился в ту сторону. К тому времени, когда Вечный мальчик подошёл к новоприбывшей, та уже спала, сжавшись калачиком. Правда, в немного странной позе, ведь она не могла двигать ногой. Он должен быть уже где-то рядом. И да... Я увидел нового Потеряшку спящим у дерева, но самое главное то, что его на его ноге зиял укус змеи и сильная опухоль. Тц, вот только попал, а уже проблемы. Я переместил его в заранее подготовленный домик на дереве и оставил рядом Феликса, чтобы тот за ним следил. Уж с ним он точно не справиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.