ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9,

Настройки текста
Примечания:

Так вот время и шло, — пролетели две недели, Эспен сблизилась с Феликсом, похоже, на неё напала подростковая влюблённость, ведь на этом острове её никто не сдерживал, никто не говорил ей, что для тебе нельзя любить, ведь это скажется на твоей репутации и твоя популярность упадёт. Именно из-за этого она влюбилась в первый раз сейчас, а не три года назад.

А Питер Пэн, а что он, он не мог разобраться в своих чувствах по отношению к тому парню, которого принесла тень пол месяца назад.

Проснувшись сегодня, я поняла, что моя нога начала двигаться. Это стало понятно, когда она отозвалась на то, что я собралась встать с постели. Осознав это я очень обрадовалась, ведь уже очень давно не чувствовала её. Хотя... Было очень весело, когда Феликс носил меня на руках. Девушка собралась встать на две ноги, но сразу стала падать. Ухватившись за тумбочку, она поднялась. Видимо, за то время пока она ею не двигала, нога разучилась держать равновесие. Аккуратно спустившись, она стала пробовать ходить. Да, сначала не получалось, но сегодня Эс поднялась раньше, поэтому можно было и потренироваться. Через полчаса из-за деревьев вышел Феликс. К нему сразу же сначала быстрым шагом, а потом бегом направилась девушка и обняла его, а потом произнесла: — Я теперь могу ходить, представляешь? Спасибо тебе за то время что носил меня... — и, поднялась к его уху, — Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.