ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сначала парень немного засмущался, но через секунду ответил: — А ты мне тоже... — и обнял её в ответ. Для Феликса это было первое признание, и он не знал как ответить, он даже забыл что перед ним стоит парень, немного женственный, но парень. У него, всё-таки, кадык был. (Так, так, так, у девушек тоже бывают кадыки! И уж так сложилось, что у нашей героини он присутствует!) Потом они взялись за руки — во первых, чтобы девушке было легче идти, а во вторых, им просто так захотелось. До лагеря они дошли без приключений, а вот в лагере их встретили двое Потеряшек, а потом подползли и остальные. Все они интересовались на счёт ноги у парня, ведь он в первый раз пришёл на своих ногах. Раньше его носил Феликс. Немного смутившись от такого навала вопросов, девушка ответила: — Да так... Сегодня утром перестала болеть... Хотя я ещё со вчера начала чувствовать её присутствие. А сегодня утром... В общем-то да, теперь я могу нормально ходить.    Как обычно на неё смотрел сердитый взгляд, за которым скрывались настоящие чувства, Питера. Его бесило то, что Феликс постоянно ошивается рядом с тем парнем, новеньким, а сейчас так они вообще за руки пришли! Поэтому он решил подойти, раз новенький восстановился, то можно наконец-то провести обряд — игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.