ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15, Игра, конец

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Тень! — повелительным голосом обратился к чёрному существу Король, всё ещё обдумывая как бы по чётче сформулировать вопрос. — Да? — отвечает томный голос Тени. — Ты... Кого ты мне привёз?! — вопрошает Питер, думая о руке парня... Или уже не парня... В этом он ещё не разобрался, и поэтому пришёл сюда - к Тени, — Две недели назад, кто это? — Э-э... Что значит "кто это"? — Не придуривайся! Кого ты мне привёз? Парня или девчонку?! — в тайне, в своих спрятанных внутри мыслях, он надеялся, что это девушка... *** А та самая девушка сейчас валялась под гамаком, смотря в телефон. Всё это время она либо играла в игры, либо вспоминала то мгновение, когда её кисть соприкоснулась с такой холодной и немного шершавой ладонью Питера. Время уже близилось к закату, - шесть семнадцать вечера. Думаю, можно уже вылезать. Хотя... Полежу тут ещё где-то минуток пятнадцать, на всякий пожарный. Это "испытание" или, как тогда сказал Пэн - "обряд" - прошёл достаточно легко. В мою комнату, мой дом, никто не заходил, за исключением двух Потеряшек, с которыми я, кстати, не была знакома. Они просто поднялись, обвели взглядом комнату, и, подумав что никого нету, ушли. Вот это обыск был...

***

В итоге Эспэн завалялась и не проследила за временем, было уже без пятнадцати семь (для тех кто не шарит — шесть сорок пять). Но разбудило её не то чтобы время, скорее затёкшая нога, поэтому пришлось подняться чтобы размять ноющую конечность. Нехотя приподнимая с себя ткань гамака, она невольно начала щуриться, всё-таки под одеялом было гораздо темнее. Н-да, кто ж знал, что под гамаком будет так удобно валяться... Как будто отдельный мир, — маленький и удобный мирок, в который она обязательно ещё вернётся. Спустившись по лестнице вниз, Эс начала прыгать на одной ноге, чтобы размять её. Неприятное ощущение не проходило. Ну ладно, забью на это. Похуй. Девушка пошла к месту обеда или можно назвать это местом сбора. Многие Потеряшки уже вернулись, в их числе был и Феликс, улыбнувшись, она подошла к нему. Тот ей так же одобрительно улыбнулся. — Хэй, привет, — первой поздоровались девушка, в ответ она получила лёгкие обнимашки. — Молодец, — только и сказал Фил, он был рад что Эс не попался, они, всё-таки, встречаются?.. — Э-хе... Спасибо, — ей было немного грустно, что спустя столько времени всё, что она получила, это просто "молодец". Они отодвинулись друг от друга ведь к ним подходил Питер, уж слишком сильно шуршат ветки под его ногами. Ах, нет, шуршат листья, а ветки ломаются. За Пэном подошли и другие Потеряшки которые уже вернулись, остальные рыскали где-то по лесу, надеясь всё же наткнуться на разыскиваемого паренька. Начался разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.