ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14, Игра, середина 2

Настройки текста
Примечания:

Девушку кто-то резко схватил за руку и развернул к себе лицом.

  В парне Эс сразу узнала Пэна, чьё лицо нельзя было спутать с чьим-то другим, особенно его ярко изумрудные глаза со своими огоньками-демонятами. И тут она заметила едва заметный румянец на щеках старшего.    Через долю секунды Пэн отдёрнул свою руку от руки девушки, от такой женственной, слегка тёплой руки, которая, кстати, немного уступала в размере руке Питера.      Прям как у девчёнки рука... Стоп!Чёрт, о чём я думаю?!   И стряхнув с себя смущение, своим обычным голосом, который лишь в начале дрогнул, перешёл к тому, для чего он вообще пришёл сюда:   — Почему ты здесь?! — его взгляд метался от руки, которой он коснулся, до ладони Эс, — Закат ещё не наступил!   — Я!.. — оступившись, начала девушка, но осознав что после этого "я", — Ну и что, что закат не наступил? — с вызовом посмотрев в глаза Короля, кинула девушка, которая в своё время вспоминала ту холодную, словно и не живую, руку. Нельзя было отрицать, что Питеру нравился чуть отдающий хрипотцой голос парня, стоящего перед ним, он хотел ещё раз прикоснуться к той руке и получить те незабываемые эмоции...   — Нельзя возвращаться в лагерь до заката... — начал было Пэн, но его безцеремонно оборвали.   — Где это написано, а? В правилах этого не было, — но почувствовав то, что чего-то не хватает, добавила, — Ты такого не говорил, — недовольно произнесла девушка, изменив взгляд на недовольный.   Последняя фраза заставила Пэна задуматься. И правда, он же не говорил, что нельзя заходить в лагерь до заката...   — Тск, — только и пробубнел под нос, который вздёрнулся вместе со ртом в верх обнажая свои зубы, Питер.   Он был явно раздражён таким исходом событий, но вместо того, чтобы послать наказание девчонке, он лишь дёрнулся и, обернувшись, пропал.   Просто зелёная дымка и он исчез.   — Пиздец. И это нормально? — со своей стороны в след Мальчишке прошипела девушка.       Пришёл и ушёл. Ни ответа ни привета. Ни, чтоб его, прощания...   Сама не понимая того, она хотела чтобы Питер общался с ней лучше... Чтобы хотя б здоровался когда приходил...      Но признать это она не могла, ведь у неё есть Феликс, которого она, хоть и по детски, но любила. Когда этот парень, к которому она всё не понимала что чувствует, исчез, она пошла быстрым шагом, означающем что она немного зла, в свой домик прятаться, а Пэн к своему поставщику людей — своей Тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.