ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

— Ты просто, — Пэн сделал небольшую паузу, — Слишком много на меня смотришь. Очевидно что понравился, — с самодовольной улыбкой протянул Мальчик.

И стал наблюдать за реакцией Эс, выражения на лице которой сменялись быстрее чем у бабника девушки, а у доктора шприцы. Выставив правую ногу чуть вперёд он посмотрел на неё с выражением величия истинного короля, издевающегося над своей жертвой. В его глазах играл огонёк поблёскивающий на оболочке зрачка янтарно-ореховым цветом. Признаю, ему идёт это выражения лица... Поцокивая языком по нёбу думала Эс, глядя на парня в костюмчике... Эльфа? Только вот эльф в нём совершенно не добрый, а очень даже злой. — С чего ты взял, что я на тебя смотрю?! — зарычала на Пэна младшая. — А сейчас ты что делаешь? Не смотришь что ли? Эс, — победоносно улыбнувшись сказал Питер. — А! А что я, а куда я, по твоему, должна смотреть?! — выдохнула девушка, — Это же банальное правило этикета! — она сделала паузу, — хотя конечно, ты же в лесу живёшь, какой там этикет. Деревенщина. Всю ярость она вылила в последнее слово, чтобы оно звучало как можно больше ядовитым. И соответственно ждала реакции, ведь что-что, а последнее слово, точно должно было его задеть. — А тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь?! — уже на изводе шипел Пэн, — В клетку её. Послышались тихие шепотки на тему "её". — Да, слишком он на девчонку смахивает, может, реально девушка?..А может Пэн перепутал...Тс! Похоже, этот козёл совсем забыл, что я могу из этой дерьмовой клетки легко выбраться. Совсем не думает обо мне... Ц... Зато я о нём думаю. Ха... Наконец она подняла взгляд на по дошедших к ней Потеряшек. — Идём, Эс, — посмотрев ему в лицо, девушка узнала своего друга — Яна, белобрысый паренёк с несколькими веснушками на щеках и подбородке. Его отличающейся частью были три шрама на лбу, видимо оставленные давольно давно, ведь они уже порядком исчезли оставляя лишь чуть отличного цвета от телесного, полоски. Характер у него был довольно спокойный, хитрые, с узким разрезом, глаза, рот на котором почти всегда висела улыбка, сопровождаемая несколькими ямочками на щеках. У него была чуть видная бородка, которую он планировал в будущем отрастить. В общем - хороший малый. Второй же был лишь приятелем имя которого она не запомнила, ведь пересекалась с ним от силы раза два. Встав по обе стороны от Эспэн, они пошли к поляне у которой находились клетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.