ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Парни привели Эс к одной из клеток и Ян отворил её рукой призывая девушку зайти внутрь. Оглянувшись на него, она зашла, и легла на пол клетки. Скажу честно, лежать там было очень неудобно. Потом, когда её достало лежать на полу, она присела облокотившись на прутья клетки. Блин, а что если эта стенка подо мной щас провалиться? Думала девушка, поудобней устраиваясь на стене, хоть и было немного стрёмно, и паралельно выуживала телефон из кармана штанов. Объём этих карманов был достаточно большой, поэтому Эс использовала их вместо сумок, что, соответственно, привело к тому, что вытаскивать мобильный девушке приходилось очень аккуратно, дабы содержимое карманов не разнеслось по всей поляне. Но когда она достала телефон и немного потыкала на приложения и поняла: Я не хочу сидеть в телефоне. Скучно. Поэтому, посмотрев на Потеряшку который её охранял, коим был не Ян, что было довольно печально, она быстро открыла приложение Ushei. net, включила песню и достала простой карандаш, в надежде на то, что ей в голову что-нибудь да придёт и она сможет это "что-нибудь" нарисовать. Но как на зло в голову ничего не приходило кроме лыбящегося лица запершего её тут Короля. Аргх! И чего этот козёл только в голову и лезит?! Блин, аж бесит! ... Ну... Рифма... Немного улыбнувшись подумала девушка. Да, даже такая простая вещь как рифма может поднять настроение. После этого, в голове девушки проскользнула мысль: Ну, а почему бы, в принципе, и не нарисовать этого козла? Он хоть и козёл, но зато красивый. Ещё раз вспомнив лицо Пэна у себя в голове она взяла карандаш и под музыку начала рисовать не равнодушного ей человека. Без ластика, конечно, достаточно сложно рисовать, но не невозможно, тем более для того, кому рисование приходится вторым самым любимым делом.

***

Осмотрев свою работу, Эспэн ухмыльнулась. — Красивый козёл... Ха. И довольная своими черканиями, снова улеглась на пол. Смотреть на потолок стало очень интересным занятием - все эти трещинки, подгнившие доски, дырочки из под сучков составляли маленькие отдельные и нет картинки которые творческому человеку не составляло труда увидеть.

***

Ночь, луна просвечивает через кроны деревьев, оставляя серебряные дорожки и лужицы. Коротко-волосая девушка проснулась из-за того, что как раз такая лунная лунная дорожка попала ей в глаза. Сначала она жмурилась и протирала глаза, а потом, почти проснувшись, начала оглядываться, вспоминая где она сейчас. А, да, точно. В клетке. Через несколько минут она окончательно оклемалась ото сна и, понимая что больше не уснёт, решила что можно выбираться. Мирно спящий охранник ей в этом никак отказать не мог, поэтому можно было даже не применять силу. Выломав ногами доски, она вытиснулась наружу. А вот и свобода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.