ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

А вот и свобода.

Наконец-то растянувшись в полный рост, Эспэн начала осматривать ночную поляну, думая куда бы пойти. И, вспомнив, что где-то в недрах кармана у неё оставалась карта, она, полностью её изучив и разобравшись, она решила пойти в сторону берега, чтобы, может, помыть ноги. Но уж точно не купаться. Я ж не знаю, что за ахинея там может водиться, так что в эту водичку сама я сто процентов не полезу. Спасибо. По дороге к берегу девушка замечала почерневшие листья деревьев и в некоторых местах их стволы. Создавалось впечатление того, что природа умирает, но неприятно от чего, ведь все условия были вроде подходящими... Ладно, пох, я не ботаник и в этом не особо разбираюсь.

***

Добравшись до берега она увидела небольшой мостик с перилами. Удобное местечко. Подумала Эспэн и направилась к нему. Уже сажаясь на край мостика Эс закатать штанины и опустила ноги в немного колющую своим холодом воду. Чуть наклонившись девушка посмотрела на своё отражение. В воде виднелись коричневые, прямые волосы парика, серые с оттенком голубиную, полученной от самой воды, точнее неба, глаза, немного загоревшее кожа, удлинённые губы с небольшими ямочками по бокам и нос, немного шире простой кнопки, с небольшой горбинкой добавляющей свой смысл, свою красоту, свою оригинальность. Хотелось, конечно, стянуть с себя парик и расправить свои волосы, но наученая опытом некоторых девочек из фанфиков, она этого делать не стала. Почувствовав уже сильное неудобство от уже казалось ледяной воды, шатенка вытащила ноги из водоёма. Но на воздухе было только холодней, а вытерется было нечем. Вот бы сейчас полотенце... Подумала Эс, натирая пальцы ног руками. Буквально через несколько секунд, в зелёной дымке воздуха появилось полотенце и упало прямо на руки девушки. Она от неожиданности дёрнулась и начала крутится смотря нет ли кого рядом, кто мог подкинуть это полотенце. Но оглядевшись она ничего не увидела. Это и есть... Волшебство? Снова посмотрев на полотенце она начала вытереть ноги и наконец надевать носки и обувь. Теперь она просто сидела обняв колени и слушала голоса природы. Хилые отголоски природы. Но тут она услышала шаги. Развернувшись на сто тридцать градусов она заметила подходящего Феликса. — А, привет, Фил, — протянула с поворачиваясь в его сторону уже полностью. Да, теперь она называет его по сокращению, потому что это было удобней и уютней. — Да, привет, — сказал блондин подсаживаюсь у девушке, — Не ожидал тебя здесь увидеть. Всё-таки уже поздний час. — Ну просто скучно, вот я и решила прогулятся, — девушка снова направила свой взгляд вдаль, — А ты что тут делаешь? Сажаясь рядом с Эс, парень сказал: — Да не знаю. Заснуть не мог, вот и решил, - почему бы и не погулять? — сделав небольшую паузу и поправив волосы, Феликс высказал то, что его сейчас волновало, — Я хотел спросить... Ты девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.