ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Они поняли, что не хотят этого, а их любовь — лишь мимолётное чувство нужды в противоположность поле, а не настоящаяя любовь.

— Прости, — смутившись, одновременно прошептали двое. На ближайлте нисколько минут повисла тишина, и была прервана тихим смехом подростков, которые осознали что можно было и не извиняться, ведь они друг друга поняли. — Ты ведь тоже... Почувствовала это, Эс? — положив руку на плечо девушки, спросил Феликс. — Да, — почувствовав прикосновение, шатенка улыбнулась, — Почувствовала. Давай останемся просто друзьями, а, Фил? — Конечно. — А как близкому другу, я могу показать тебе настоящую себя, — но поймав недопонимающиц взгляд парня, она дополнила: — Ну, знаешь, мою настоящую причёску. Девушка подцепила пальцами парик и сняла его с себя, а потом и резинку. Красивые ореховые волосы улеглись на спине и плечах девушки. От резинки остались небольшие отпечатки, но они лишь украшали прическу. Лунный свет оставлял красивый блик в виде отсветлённой полоски. — Красивые... — блондин заворожённо смотрел как под луной переливаются оттенки волос. В ответ Эс лишь кивнула. Минут пять они провели в тишине, которая, правда, никого не смущала, казалось что так и должно быть. — М-м... А ты не знаешь, почему деревья как будто бы гниют? Ну, чернеют? — А, это, ну... Надеюсь, Питер не будет против, если я тебе расскажу, — поймав на себе заинтересованный взгляд подруги он спросил, — Ты же, наверное, знаешь, что Нетландия — волшебный остров, да? — Ага, — кивнула Эс. — Ну так вот, вокруг острова сгущается тёмная энергия, которая убивает его, убивает остров и Питера. Конечно, остров можно восстановить, но для этого нужен "избранный" человек. — "Избранный" человек? — Это тот, кто может, скажем так, о чём-то думать и это исполняется. Я, например, так не могу. А если бы мог, А бы уже давно загадал желание как бы вынуть своё сердце. Всё-таки моя одна жизнь не могла бы сравниться с жизнью всех тех, кто живёт на этом острове. — То есть... Убить себя? Взгляд девушки начал немного дёргаться. Нет, нет, я не избранная... Это просто... Просто чья-то неудачная шутка... — Да, может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.