ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

— Да, может.

   Избранный.... Избранный? Зачем ему убивать себя, чтобы спасти чужие жизни? Что Феликс имел ввиду? Нет, нет, не понимаю... Чужие жизни взамен своей? То есть... Сердце в обмен на... Благоустройство острова? Ха-ха...       — Эс? Что-то случилось? — поинтересовался парень, наблюдая резкую смену настроения своей подруги.       — А? Да нет, что ты, ничего такого, — дёрнувшись, натянула улыбку шатенка, — Я просто это, задумалась...         На самом деле Феликс не особо то и поверил в то, что девушка просто задумалась. Её реакция была слишком странной для этого.     Чего это она вдруг стала интересоваться избранным человеком? Может, знает такого?           Он был очень близок к истине, но Эспен такого человека не знала.           Она сама была им.

***

      — Ладно, Фил, я пойду уже, — встав с края моста, сказала шатенка.       — Может я... — но он одёрнулся. Что-то в профиле девушки ему показало, что она хочет побыть наедине с самой собой, — Давай, иди. Я тут еще немного посижу.       — Ага.           Уже дойдя до начала мостика, она показала два пальца и вытянула улыбку.        — Давай.

***

          Эспэн даже не думала, куда шла, она, разве что, замечала лишь что идёт по дороге.     Избранный... Избранный...          Шатенка рассматривала кисти своих рук, а потом и ладони, в которые некоторое время назад свалилось полотенце.     Да может, показалось... Но...     — А-а!.. — издала протяжный стон девушка, — Как же всё сложно, блять... Твою ж, сука, я уже ни черта не понимаю!        Пройдясь рукой по шее, она заметила, что совсем забыла надеть обратно парик. Хотя, какой смысл в это дурацком парике?Все равно Питер все знает уже.       И правда. Если так подумать, то смысла особого не было, но, решив, что девать ей этот парик сейчас некуда, а нести не особо хочется, она надела его на голову, предварительно собрав волосы в тугой пучок.        Девушка встала и осмотрелась. Территория была вроде знакомая, Феликс однажды носил её сюда. Только вот путь от сюда был ближе к той поляне с клетками, чем к её домику, поэтому Эс решила направиться именно туда. Всё-таки она, скажем так, наказана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.