ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Нужно что-то делать, — думал король острова, — сейчас.

Питер, поправив крайними пальцами волосы, встал. Да. Острову нужна помощь. — Все ко мне! —раздался громкий голос парня. Немного смущенные неожиданным вызовом потеряшки потихоньку начали стягиваться. Эспен тоже была в этой движущийся толпе, рядом с парнем-блондином. Когда все жители острова собрались вокруг Пэна и Феликса, мальчик вздохнул. — Думаю, многие уже заметили, что здоровье острова начало ухудшаться, не правда ли? — думаю, это предложение ответа не требовало, но шепотки все же послышались, — Те, кто уже здесь долгое время, знают, что происходит. Энергия острова кончается, а это значит, что нужно искать новое. Эту энергию может восполнить человек, ему нужно будет кое-что отдать, в обмен на это, остров вновь расцветет. Правда, это может быть не любой человек. Тот, кто сможет помочь острову, это человек, обладающий магией. Кажется, будто когда Питер говорит, на всех накладывается заклятие безмолвия. Стоит тишина и всё смотрят на короля, а когда он перестаёт говорить, всё оживают. — Если вы когда-нибудь попадете в ситуацию, и случится что-то сверхъестественное, подойдите ко мне или Феликсу. На этом всё, можете продолжить завтракать. Ещё несколько минут на поляне творилась неразбериха, но скоро всё разошлись на свои прошлые места. Питер, отойдя вместе с Феликсом на небольшое расстояние, кинул: — А ты изредка посматривай на них, Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.