ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

Несколько минут он просто поглаживал нижнюю губу девушки, а потом, взявшись за подбородок, поцеловал.

По его губам пробежался холодок, вперемешку с приятным чувством чего-то неизвестного. Нет, Питер, конечно, до этого целовался, но чтобы сам... Это для него впервые. Спустя пару секунд оторвался от дувушки. «Что я... Сделал? » Прошептал парень притихшим голосом. Питер делал это не осознанно. Это был какой-то резкий порыв, порыв чего-то, какого-то чувства... Любви. ... Вот, из-за чего он это сделал. Он любил эту девушку. Именно этого Король Нетландии и не понимал. Именно это не давало ему признать то, что он полюбил этого человека. Вся проблема именно в этом. И это полный отстой, полная задница. И снова Питер сбегает, сбегает потому, что не знает что сделать. Что делать, если влюбился в человека, который его ненавидит. А уж она то, игнорящая его девчонка, которую он пару раз запирал в клетке, его точно не любит.

***

Девять часов утра. Очередной завтрак. А Питер очередной раз сидит за дальним столиком вместе со своим другом и наблюдает за изменениями острова. С ним явно что-то случилось. Что-то плохое. И Питер даже знает что. Сердце острова уже почти изнасилось. Нужен новый человек с сердцем, дающим возможность напитать остров магией. Но такого человека до сих пор нет, Питер не может его найти, сколько бы он не проверял прибывающих, он не может найти нужного. Он всегда проверял всех в первый день и находил нужное ещё за недели до начала иссушения. Пэну кажется, что кого-то он не проверил, но кого? Нужно что-то делать, — думал король острова, — сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.