ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

Последние несколько дней стоит облачно-туманная погода. Солнце почти не показывалась на этом острове, кажется, что оно и вовсе о нем забыла. Но это только на время, ведь как только король Нетландии принесет острову дар, то и солнце сразу же вспомнит об этом месте, об этих давно забытых родными людях. — Фил! — внятный голос разрывает на кусочки общазовавшуюся послеобеденную тишину. На этот звук оборачивается парень. Некоторые другие ребята тоже поворачиваются, но только по инерции, и через пару секунд возвращаются к своим делам. Эспен подбегает к парню, обхватывает его запястье и отводит к отдалённому бревну. — Я тут хотела спросить, прости, конечно, что я прямо влоб, но я действительно хочу знать... — девушка присела и похлопала по месту рядом с собой, приглашая собеседника последовать своему примеру, — Ты не знаешь, можно ли... Как-нибудь по другому исцелить остров? — Эс, — Феликс чувствовал страх подруги, но в этой ситуации он мало чем мог помочь, — нет, кроме смерти избранного человека, больше никаких способов нет. Девушка приоткрыла рот и отвела потускневший взгляд. Здесь и сейчас разрушилась её последняя надежда. Блондин аккуратно приобнял коричневоволосую. — Я... Я просто боюсь исчезнуть, не хочу пропадать... — Не бойся, ты не пропадешь, Я не позволю этому случиться. Обещаю. Эспен усмехнулась. — Не обещай, у тебя не получится сделать это... Ведь я... Я... — но что-то мешало ей признаться. Почему? Разве Феликс не тот человек, которому я могу сказать что угодно? Он ведь здесь мне самый... Питер. Образ парня возник в её голове. Это он... Ради... Него? Ради него я сейчас готова умереть? — Прости, Феликс, Я сейчас... Поняла кое-что важное. Пока, — произнеся это, Эспен вскочила и убежала, оставив парня в замешательстве. Побыв с минуту где-то в своих мыслях, Феликсу в голову вдруг всплыла мысль, что сейчас произойдет что-то плохое. Но усмехнувшись этому, парень не воспринял ее серьёзно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.