ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

***

Эспен бежала, оглядываясь по сторонам, и старалась никого не упустить из виду. Как раз сейчас, в этот грёбанный нужный момент, когда ей нужен был Питер, она все никак не могла его найти. Бегать на протяжении десяти минут — это уже пытка, похуже какого-нибудь сидения в клетке. Она бежала уже лишь благодаря упертости, хотения завершить поставленную перед собой цель и достижение. Достижение, предназначенное ей с самого ее рождения, достигалось по своей воле лишь не многими людьми, ведь для его получения была одна очень существенная преграда. Нет, даже не преграда, а огромная, высочайшая стена, делящаяся на другие маленькие стенки, каждая из которых принадлежит человеку, которым Эспен дорожит, ценит, любит. И вот сейчас, по время этой эстафеты по острову, девушка рушила маленькие стенки, мало задумываясь, ведь все это шло для... Него. И вот, когда, кажется, уже прошла вечность, задыхающаяся Эс видит знакомый силуэт, одиноко возвышающийся на дальней возвышенности скалы. Завидя его, силы шатенка сразу восполнились, словно и не было ни какого бега. Питер услышал и, даже не оборачиваясь, узнал кто подошедшую. Возможно, потом парень не признает этого, но на его щеках появился румянец. Хотя на ветер не было пущено не одного слова, но оба друг друга понимали. Девушка практически вплотную приблизилась к шатену, но действовать сама не собиралась, почувствовав это, парень обернулся. Какое-то время они просто смотрели друг на друга, но уже в открытую, не как раньше: пока она спит или пока он разговаривает с другими. На этот раз они смотрели в глаза другого, стоя на расстояни в пару сантиметров. И, прервав зрительный контакт, Питер поцеловал, но на этот раз правильно, проталкиваясь языком в губы, обнимая девушку за талию, и чувствуя ответ. Именно в этот момент для достижения цели Эспен сломалась последняя преграда. Сейчас Эспен была готова на условия. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Питер, когда поцелуй прервался. Услышав это, девушка улыбнулась. — Я тоже, тоже очень сильно тебя люблю, — произнеся это, девушка прошла пару шагов вперёд, оставляя короля Нетландии позади. — и именно поэтому, — уже стоя почти на краю, девушка обернулась, — я готова. Подхватив свое сознание, девушка сосредоточилась на желании, кажется, завелся ветер, а небо потемнело. — Пожертвовать собой. — и девушка шагнула назад в пропасть. Пара секунд понадобилась Питеру для осознания происходящего. И он бросился за шатенкой, пропадая в зелёной дымке. — Эспен! Эспен! Эспен! — кричал он, ловя тело девушки и быстро возвращаясь на землю, — Нет, нет, ещё не... — касаясь рукой до места, где должно быть сердце, он прошептал, — Поздно... Быстро оглядывая тело Эс, он пытался найти хотя бы малейшие признаки того, что произошедшее — не правда. Но даже с силой сжимая и расцарапывая до крови запястье, он так ничего и не смог. Проведя рукой по щеке возлюбленной и приближаясь прямо к ее лицу он прошептал: — Я найду способ... Вернуть тебя к жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.