ID работы: 10866762

thinking about you

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

bonus.

Настройки текста
Примечания:
Думаю, — умозаключает Венти, — что ты, дорогой мой Сяо, немного пессимистичен, — и улыбается. Нежно так, мило улыбается. Хитрый. — Но это ничего. Вместе мы справимся. Алатус вопросительно вскидывает бровь в ожидании объяснений. Это одно из его умений, которое всегда забавляло и восхищало Венти одновременно. Вот и сейчас он заворожён. Красивый. Сяо чертовски красивый. — Извини, но я много думал про те твои мысли о смысле жизни, — Венти делает паузу, чтобы посмотреть на реакцию Сяо. Как и ожидалось, тот сильно нахмурился. — В меньшей или большей степени подобное поведение свойственно каждому человеку, но то, как это преподнёс ты, звучало слишком… печально, что ли. Сяо нахмурился не просто так. Он действительно не переносит разговоры на эту тему. Печально ли, забавно ли – ему плевать, он не любит, когда кто-то вмешивается в его дела. Зато он любит Венти. Всем сердцем. Поэтому сглатывает, мысленно считает до десяти, расслабляет мышцы лица и легонько кивает, давая понять собеседнику, что готов слушать дальше. — Прости, прости, прости, — Венти знает, что предмет обсуждений не самый приятный, и чувствует, как нелегко Сяо. — Алатус, — искренне переживая, он употребляет настоящее имя любимого, — я очень хочу помочь. Сяо слушает до конца и затем крепко сжимает второго в объятиях. С выражением чувств у него всё плохо, но сейчас всё, что имеет для него значение, – маленькая фигура его любимого человека. Тепло. Приятно. — Мне, — он мягко целует Венти в губы, — не нужна помощь, — смотрит прямо в глаза напротив. — Мне нужен только ты. Этого достаточно. — Но… Сяо снова целует Венти, не давая тому сказать. — Никаких но. Я понимаю причину твоего беспокойства, но ты немного ошибочно судишь. После тех твоих слов… — он прикрывает глаза, и уголки его губ слегка ползут вверх, — после тех твоих слов в парке я чуть изменился. Пересмотрел взгляды, — он всё ещё улыбается. — Ты сказал тогда сделать тебя своим смыслом, причиной жить, и я услышал тебя. Более того, ты действительно стал для меня в разы ценнее, потому что наполнил мою жизнь смыслом. Это неописуемое чувство. Но те тревожные мысли вмиг пропали. И больше не приходили ко мне никогда, — он одаривает Венти лёгким поцелуем в лоб. — Я хотел сказать, что ты и есть моя помощь, и я всецело тебя принимаю. Так что и ты прими меня в ответ. Меня и мою любовь к тебе. — Алатус, я уже давно… Поцелуй в губы. Долгий и нежный. — Думаю, — умозаключает Сяо, — что ты, дорогой мой Венти, немного пессимистичен, — и улыбается. Нежно так, мило улыбается. Хитрый. — Но это ничего. Вместе мы справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.