ID работы: 10866838

Отчаянние

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было????

Настройки текста
Нана - Поесть да, надо бы но я нехочу. Нана встала взяла в шкафу вещи и переоделась просмотрела в зеркало чтобы не было видно её тела и ушла в кухню. Зайдя в кухню Нана наклала себе еды в тарелку и поставила на стол и села за стол. Нана - Мне кажется или меня от одного вида вырвит сейчас я уже не говорю о запахе, до чего довели это тело теперь понятно почему я так слаба. Но если так продолжится то я могу умереть, а я ток переродилась. Нана потехоньку пробует кушать. Нана - Блять оно все назад лезет. Нана убежала ванную к унитазу ее вырвало. Нана - Блять так не пойдет нужно потехоньку восстанавливать пищеварение и желудок. Нана умылась и снова пошла в кухню. Нана - Так значит начнем с сока из фруктов с мяготью так я более менее смогу усваивать питательные вещества. Так а у него есть фрукты? Нана искала фрукты но не нашла. Нана - Блять да как он живёт даже фруктов нет дома ебать, а если я схожу он не разозлиться я помирать ещё нехочу ладно была не была но мне нужно свой желудок восстанавливать. Нана одела кофту Мадары чтобы ее не узнали, она накинула капюшон и ее лицо небыло видно. Она так ушла в магазин за едой. Мадара придя домой не обнаружил Нану. Мадара - На столе стоит тарелка с едой она хотела поесть, но куда ее черти подевали. Мадара позвонил кому-то исказал найти срочно Нану. Но некто не мог найти ее, а Нана ходила по магазину закупая продукты , через два часа она вернулась домой к Мадаре. Зайдя в дом она увидела Мадару который стоял возле двери и смотрел злым взглядом на Нану. Нана - Что случилось уже? Мадара - Теперь понятно почему они не могли тебя найти, ты расхаживала в моей кофте закрыв лицо. Нана поставила пакеты и почесала затылок. Нана - Упс, прости я просто ходила за продуктами. Мадара - Зачем ты одна ходила могла бы меня дождаться. Нана - Прости. Мадара - Иди переодевайся я приготовил тебе вещи. Нана - Хорошо. Нана разулась и отправилась в комнату, Мадара взял пакеты и отнес их в кухню. Мадара - " Как она такие тежелые пакеты несла." Нана зашла в комнату и закрыла дверь, подойдя к кровати она посмотрела на вещи который приготовил Мадара, Нана крикнула. Нана - Я это ненадену некогда в жизни. Мадара крикнул в след. Мадара - Придет мой друг я хочу его стобой познакомить так что одевай. Нана - Нет. Мадара подешол к двери. Мадара - Открой, а то сломаю. Нана открыла дверь Мадара зашёл в комнату и прикрыл дверь. Мадара - Почему ты нехочешь это одевать? Нана - Потому что во первых оно обтягивающие, во вторых оно открытое и в третьих оно неудобное. Мадара - Почему ты не хочешь показывать свое тело ты вроде не толстая. Нана опустила голову. Нана - Ты все ровно бы увидел это рано или поздно. Мадара - Что увидел? На глазах Наны появились слезы Мадара смотрел и не понимал что происходит, через слезы Нана сказала. Нана - Ты ведь незнаешь как я жила раньше и когда ты первый раз взял меня за руку ты удивился почему моя рука такая худая верно. Мадара - Да потому что она не должна быть такой худой. Нана - Смотри внимательно. Нана начала поднимать кофту Мадары и виднелись все следы сиников на ее коже, ее кожа облигала кости словно это ходячий скилет. Нана -. А теперь пожалуйста уйди я одену свои вещи. Мадара повалил Нану на кровать и снял с неё кофту. Нана - Больно ты что творишь? Мадара рассматривал тело Наны, он держал одной рукой две руки Наны над ее головой, а другой рукой рассматривал синики. Нана - Больно недави на них. Мадара начал оставлять засосы на месте синяков, Нана плакала от боли, Мадара посмотрел на ее лицо и отпустил руки наны. Мадара - Прости, одень мои вещи сегодня и пожалуйста не ходи без меня в магазин." Что блять на меня нашло." Мадара вышел из комнаты и закрыл за собой дверь Нана скрутилась и до сих пор плакала. Нана - Как больно мое тело все болит. Нана вытирла слёзы и одела одежду Мадары и вышла в кухню. Мадара - Ты Можешь кушать нормальную еду? Нана поматала головой в сторону. Мадара - Понятно поэтому ты ходила в магазин чтобы приготовить себе покушать. Нана кивнула головой, Нана взяла пару фруктов и начила выдавливать с них сок но из-за ее тела у нее не было сил. Мадара - Тебе помочь? Нана посмотрела на Мадару и кивнула. Мадара подешол к Нане и взял с ее рук фрукты и начал выдавливать их через пару минут все было готово. Нана - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.