ID работы: 10866838

Отчаянние

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мадара хочет помочь отомстить....

Настройки текста
Мадара - Тебя покормить ? Нана слегка покраснела. Нана - Я сама могу поесть. Кто-то позвонил в дверь. Мадара -. Я открою, а ты сиди ешь. Нана - Хорошо. Мадара пошел открывать дверь, придя обратно в кухню он был уже не один. Хаширама - Привет, я Хаширама, а ты ? Нана - Я Нана. Хаширама - Красивое имя. Мадара -. А ты про меня забыл что-ли , она моя жена, а не твоя. Мадара нахмурился и обнял Нану со спины приподнял и посадил себе на колени. Нана - Эм Мадара что.... Мадара - Тихо сиди и кушай. Нана - Хорошо. Нана сидела пила сок с мяготью который сделал Мадара. Мадара и хаширама об суждали свои дела. Нана - " Кто-то проник в деревню но зачем ? Что-то тут не так. Ну да ладно меня это не касается." Нана смотрела на Мадару не понимая что происходит. Мадара - Можешь идти отдохнуть. Нана - Хорошо. Нана встала с коленок Мадары и ушла в комнату легла на кровать и уснула. Мадара - Хаширама я хочу коекого убить. Хаширама - Как я понимаю это касается Наны? Мадара - Да. Хаширама - Походу наш кровопийца влюбился. Хаширама улыбнулся. Мадара - Ненеси бред блять, найди мне информацию про нее и ее семью. Хаширама - Хорошо, завтра зайдешь ко мне в кабинет за информацией, а сейчас пошли я тебе покажу как выглядит преступник. Мадара и хаширама вышли из дому и ушли по делам. Когда Мадара возвращался домой, он зашёл в магазин и купил вкусняшки для Наны. Мадара - Неужели я правда влюбился в нее? Да блять такого не может быть, но из-за чего тогда я так разозлился сегодня, и то что я сделал, я ведь обещал не трогать её до 18 лет, но ее синики, и то что кожа обтягивает кости это не слишком ли для хрупкой девушки как она ещё ходит и поднимает тяжёлые пакеты. Мадара пришёл домой. Мадара - Она еще спит? Мадара зашёл в комнату и посмотрел на Нану которая спала обняв одеяло, Мадара улыбнулся. Мадара - " Это что за физиономию я скорчил, я улыбнулся при виде Наны." Мадара положил вкусняшки на тумбочку и лег рядом с Наной. Мадара - " Прости но походу я не сдержу свое обещание я влюбился в тебя." Обнял Нану, Нана проснулась от прикосновений Мадары. Нана - Когда ты вернулся? Мадара - Недавно, я тебя разбудил? Нана - Нет. Одежда Мадары была большая для Наны и от поворота она задралась. Мадара по чуствовал рукой которой обнял Нану ее кожу. Нана почувствовала тепло от руки Мадары, Нана прошептала. Нана - Тепло. Мадара - Ты что-то сказала? Нана - Ой прости я не хотела."Что это такое было, мне нельзя давать слабину но его рука такая теплая." Нана улыбнулась. Мадара - И что же в такую маленькую головку могло прийти такого что ты за улыбалась? Нана - " Он че издевается мне уже улыбаться нельзя что-ли, токо неговорите что он из-за того что я улыбнулась меня убить может." Эмм нечего такого. Мадара погладил живот Наны. Нана слегка покраснела. Нана - Что ты делаешь? Мадара поднялся и был над Наной. Мадара - Я хочу это сделать. Нана - Что сде..... Мадара приблизился к губам Наны и начал ее целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.